Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein super famlienfreundliches Hotel ;))
Das Hotel ist besonders für Hundebesitzer empfehlenswert. Das Zimmer war im Gegensatz zu den anderen Zimmern mit Laminat ausgestattet, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Hotel ist ein Familien Betrieb und das merkt man auch. Die ganze Familie war sehr darauf bedacht einem alle Wünsche zu erfüllen und kümmerte sich auch abends sehr um die Gäste. Das Frühstücksbuffet war super. Immer alles frisch - also alles was das Herz begehrt. Abends gab es Buffet. Da war für jeden etwas dabei. Auch auf vegetarische…
Wir waren eine 12-köpfige Gruppe, ein Skatclub mit Partner, und wir sind einstimmig der Meinung, wer hier was bemängelt, der weiß nicht was gut ist, Zimmer top, Service top, Essen top, Rahmenangebot top. für mich und meine Kollegen mindestens 5 Sterne! Ich muss dabei sagen, dass ein Kollege, seine Frau und ich aus der Gastronomie stammen und wissen, wovon wir reden. Alles in allem, nur empfehlenswert und noch mal danke ans haus, für einen so tollen kurzurlaub. Alles Liebe Skatclub Kreuz-Bube Ensch/Mosel, macht…
Wir haben ein Clubangebot gebucht und waren rundum begeistert. Unterkunft, Essen, Service, Freundlichkeit ... - alles perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Sehr empfehlenswert!
Wir hatten "Das Hachenburger Wochenende" mit insgesamt neun Personen gebucht.
Allen hat es gut gefallen,und wir wahren besonders mit der Freundlichkeit und der Herzlichkeit
ALLER im Hotel zufrieden.
Wir können das Hotel Hammermühle mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wohlfühlhotel zum Relaxen
Gepflegtes Hotel auf großzügig angelegtem Gelände mit Tennisplatz, Minigolfgelände und Wasserlandschaft in unmittelbarer Nähe. Hervorragendes, insbesondere freundliches und kompetentes Service-Personal. Sehr gute Küche, gepflegte Getränke in relativ großer Auswahl. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ich würde dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Wir haben zu einer Familienfeier von Freitag bis Sonntag gebucht , es war Spitze vor allem das Essen, Frühstück sehr gut und auch das Abendessen mit drei Gang Menü kann sich sehen lassen.
Wünschen dem Team in der Hammermühle Viel Erfolg macht weiter so
Wir erlebten ein Super - Wochenende mit Freunden in einem klasse, familären Hotel. Hier wird Gastlichkeit groß geschrieben. Küche und Keller bieten ein tolles Preis - Leistungsverhältnis.