Wir haben das Hampton Inn And Suites Tulare als Ausgangspunkt für einen Ausflug in den Sequoia & Kings Canyon Nationalpark genutzt. In einer guten Stunde ist man am Parkeingang und kann dort somit fast den kompletten Tag verbringen.
Das Hampton Inn Tulare hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und auch schick eingerichtet. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich, selbst bei unserem späten Check-In gegen Mitternacht. Die Frühstücksauswahl war für amerikanische Verhältnisse sehr gut.
Ruhige Lage mit schön eingerichteten Zimmern. Tolles großes Bad. Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine vorhanden. Bequemes Bett. Der Fernseher hätte für die Größe des Zimmers etwas größer ausfallen können.
Das Frühstück war soweit ok, lediglich das ganze Plastikbesteck sowie die Pappteller trübten den Eindruck sehr.
Sehr schönes, neues Motel in perfekter Lage in Tulare. Passt als Start/Endpunkt Sequoia NP Besichtigung. Zimmer sehr modern, gross und gepflegt. Ruhige Lage und Einkaufsmöglichkeiten (Outlet Center) in 5 Minuten Entfernung. Auch Restaurants in der Nähe.
Hier haben wir nach der Ankunft in Los Angeles auf der direkten Durchreise zum Yosemite Nationalpark übernachtet und ein aktuelles, sehr sauberes und mit bequemen Betten eingerichtetes Motel der neueren Bauweise (ohne Laubengang) vorgefunden. Frühstück war inklusive, hätte aber etwas mehr Auswahl sein können. Alles in allem typischer Motelaufenthalt ohne Probleme zum guten Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel im Valley: absolut sauber, mit deutlich besserem Frühstück als in einfachen Motels und ruhig gelegen, da nicht unmittelbar am Highway. Lage gut für die Weiterfahrt in den Sequoia und Kings Canyon National Park.
Sehr schönes Hotel, vergleichbar mit den Holiday Inns. Frühstück im Preis und sehr gut. Leider im Bad überall schwarze lange Haare. Beim einschalten der Heizung ging dann auch erst mal der Feueralarm an. Das passiert einem im Holiday Inn nicht. Trotzdem zu empfehlen.