Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schlichtes, funktionales Hotel.
Schlichtes, modernes Hotel ohne Schnickschnack. Zimmer sind sauber, ordentlich und zeitlos eingerichtet. Alles in sehr gutem Zustand.
Rene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vernünftiges Hotel mit Pool
Wir hatten das Hotel für unsere Disneyworld Besuche gebucht. Es wird zwar ein Shuttle Service zu den Studios angeboten, welcher aber nur für die in unmittelbarer Nähe befinslichen Universal studios Sinn macht, da man sonst 1,5 Stunden bis zu Disneyworld fährt. Ansonsten war das Hotel ausreichend, Früstück umfangreich und Pool beheizt.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel um guten Preis
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück standartmäßig von Hampton (etwas kleiner Frühstücksraum für grosses Hotel) aber es schmeckt :) daher bei halbwegs gutem Preis empfehlenswert
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel mit gratis Frühstück
Das Hotel hat den Vorteil, dass es Frühstück für jeden gratis gibt. Die Lage ist ziemlich OK und es gibt kostenlose Parkplätze rund um das Hotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideale Lage für Parkbesuche
Das Hotel ist ideal wenn man z.B. die Universal Studios besichtigen möchte. Hierhin fährt ein kostenloser Shuttle Service. Auch die anderen Attraktionen wie Sea World oder Wet and Wild sind nicht weit entfernt. Es gibt ein großes leckeres Frühstücksbuffet, da beste unserer ganzen Reise. Die Zimmer sind groß und komfortabel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Völliger Durchschnitt aber ok
Es handelt sich um ein Hotel ohne wirkliche Highlights oder Mängel. Es hat einen durschnittlichen Standart- angefangen bei den Zimmern, über die Lage bis zum Frühstück (amerikanisch). Etwas ärgerlich war, dass der Shuttle zu den Parks morgens nur 2 mal fährt (und das erst eine Stunde nach Öffnung des Parks) und Abends sogar nur einmal zurück. Je nach Park muss man dann eben doch das Auto nehmen.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Familien-Hotel neben den Universal Parks
Optimal für Familien, die mit ihren Kindern in die beiden Freizeitparks "Universal Islands of Adventure" und "Universal Studios" gehen wollen. Und warmes Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Freizeitparks gut, aber nicht gemütlich
Durchschnittliches Hotel, gut gelegen für Universal Studios, aber sonst eher in einer Verkehrs- und Betonwüste gelegen - ohne Auto ist man eher aufgeschmissen. Ziemlich überlaufen aufgrund der Saison und der Besucher der verschiedenen Freizeitparks, nicht sehr gemütlich. Preislich noch ok.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hampton Hotel direkt bei Universal Orlando
Das Hotel Hampton Inn closest to Universal Orlando liegt optimal nur ca. 500m von den beiden Freizeitparks "Universal Studios" und "Universals Island of Adventure" entfernt. Hotel inkl. Personal, Zimmer, Pool und Frühstück sind wie immer bei Hampton sehr empfehlenswert.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel für Disney World besuch
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel. Kann eigentlich überhaupt nicht meckern, alles ging ziemlich flott und Freundlich von der Bühne... Super Wlan, Auto kann abgestellt werden, die Disney World Tickets haben wir direkt im Hotel gekauft und wurden mit einem Shutlle Bus vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht... 5min. mit dem Auto und man ist in einem Riesen Shopping Outlett (Kann ich nur empfehlen).