Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großzügige Zimmer, nettes Personal und Erholung
Das Hotel ist modern, die Zimmer großzügig und freundlich. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit in diesem Hotel. Das Personal war sehr hilfbereit und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Nacht im Hilton Hampton Inn, empfehlenswert!
Wir haben in Hampton Inn eine Zwischenübernachtung verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral, quasi direkt am Eingang des ZION NP. Im Eingangsbereich stehen kostenfreie Getränke zur Verfügung, der auch relativ modern eingerichtet ist. Die Zimmer sind für eine Nacht in Ordnung, schon etwas älter. Gegenüber vom Hotel wird gerade ein weitere Wohnbereich für das Hotel gebaut, vom Baulärm haben wir aber nichts mitbekommen. Der Polanlage (mit Whirlpool) ist schön, gerade vor dem Bergpanorama. Der Preis ist relativ hoch,…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für den Ort normale Preise, tolles Hampton Inn
Eins vorab: Springdale direkt am EIngang zum Zion NP ist generell teuer. Wenn man das berücksichtigt, und generell für Hotels direkt am/in NPs ist es super. Ziemlich neu bzw. renoviert, toller, freundlicher Service und definitiv eines der besten Hampton Inns in denen ich war. Die 20-30% die man in mancher Bruchbude im Ort weniger bezahlt sind hier gut angelegt!

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht günstig, aber seinen Preis wert
Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge in den Zion National Park. Wir haben für zwei Nächte in einem Zimmer mit 2 Queen Betten eingecheckt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, ebenso das Reinigungspersonal, dass die Zimmer gesäubert hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Betten waren bequem und alles wirkte relativ neu und sehr gepflegt. Die Wände waren gut isoliert, so das man einen ruhigen Schlaf hatte, perfekt nach einem anstrengenden Wandertag. Es gab kostenloses WiFi und ein gutes…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lohnt sich
Die Zimmer haben keinen Safe. Große Auswahl zum Frühstück, auch frisches Obst und Joghurt. Kaffee & Tee könnte man die ganze Zeit über in der Lobby trinken. Das Hotel ist gut gelegen, zum Zion fährt auch ein Shuttle vor dem Hotel ab. Personal war freundlich, Check-In & Check-Out ohne Probleme und schnell geklappt. Tipps und Karten zum Wandern hatte die Dame an der Rezeption uns direkt beim Check-In angeboten Die Zimmer waren sauber, und nicht hellhörig
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gute Lage in netter Ortschaft
Das Hampton ist in einer netten Anlage mit mehreren Teilgebäuden und einer Art Brücke über die Lobby nett angelegt. Die Lage direkt am Nationalpark Zion ist sehr günstig, und mit dem Shuttle System kommt man gut in den Park und darin herum. Die Ortschaft ist sehr nett. Das Hotel selbst ist sauber und mit netten Features ausgestattet, Pool und Frühstück waren gut.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel im Zion National Park
Da es nicht allzu viele Hotels im Zion National Park gibt, ist dieses wie auch die anderen preislich sehr teuer. Ich denke aber, dass es bei den Hotels vor Ort auf jeden Fall die beste Wahl ist. Schon allein, da das Hotel erst ca. 3 Jahre alt ist. Das Zimmer ist von der Größe ok, es gibt auch eine kleine Schreibtischecke im Zimmer. Das Badezimmer ist sehr schön, mit Glasschiebewänden auch sehr modern. Im Frühstücksraum ist immer viel los und aufgrund der großen Durchlaufzahl an Gästen etwas schmuddelig, weil die…
Jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel, sehr nah am Zion NP gelegen
perfekte Lage, sehr saubere Zimmer mit einem sehr modernen Bad. Vom Frühstück sollte man nicht allzu viel erwarten - also typisch für die USA :-)
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in der Nähe des Zion N.P.
Ein sehr schönes, ruhiges und angenehmes Hotel in der Nähe des Zion-N.P. Es stimmte alles. Sehr schön der Shutle zum Zion-N.P.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel mit perfekter Lage im Zion Nationalpa
Top Hotel mit sehr schöner Lage. Super Ausstattung, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war das beste aller Hotels während unserer Rundreise. Zum Zion Nationalpark ist es ein Katzensprung - wer also dort in der Nähe ist, dem kann ich das Hampton nur empfehlen!