Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zweckmäßiges Businesshotel in St. Augustin
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer nahe der Bundesstraße. Alles sauber und in Ordnung. Personal war durchweg freundlich und das Frühstück gut und ausreichend. Abends kann man an der Bar noch bei einem gemütlichen Plausch sein Kölsch genießen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Naja
Für einen kurzaufenthalt geeignet aber zu mehr schon nicht. Mit Kurzaufenthalt meine ich arbeitsbedingt. Personal aber sehr freundlich und das Frühstück schmeckt. Ist aber nicht viel Auswahl.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Neuer Koch Supre!
Das Hotel ist eher Mittelklasse und ist angenehm für eine Woche. Der Neue Koch den sie eingestellt haben kcocht sehr gut und ist einen Versuch wert.

Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel liege inmitten von Hangelar. Das Personal ist freundlich und die Zimmer gut ausgerüstet. war nicht mein erstes mal in diesem Hotel und finde es immer noch super.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vernünftiges Hotel in Sankt Augustin
Das Hotel ist gut geeignet, wenn man zum Beispiel geschäftlich etwas in Sankt Augustin bei Bonn zu erledigen hat, Frühstück ok, Mitarbeiter freundlich, einige Parkplätze vorhanden, ansonsten kann man in der Straße parken. Müsste mal auf einen neuen Stand gebracht werden, z.B. war in meinem Zimmer die Einstieghöhe in dei Badewanne/Dusche sehr hoch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eigentlich zu teuer ...
Der Empfang war sehr freundlich, der Herr war sehr hilfsbereit. Das Auschecken war soweit in Ordnung, mehrere Gäste haben Probleme mit dem WLAN angezeigt, dies wurde jedoch vom Hotelmitarbeiter abgewiesen. Das Personal im Frühstücksraum hat wohl das Lächeln verlernt, oder haben die jungen Mitarbeiterinnen "nichts zu lachen"? Das Frühstück war in Ordnung. Das Haus ist sonst in einem ordentlichen Zustand, ob es jedoch 4**** Standard entspricht, kann ich nicht beurteilen. Ich würde nach Möglichkeit dieses Hotel…
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mittel zum Zweck
Wir haben aufgrund einer Einladung in Sankt Augustin eine Nacht übernachtet. Es ist ein 3-Sterne Hotel - mehr nicht!!! Wir hatten Zimmer Nummer 28 für 99,00 € die Nacht. Das Zimmer war zur Landstraße raus. Postitiv war, das ein großer Balkon vorhanden war. Das mobilar war aus den 80-ern. Alles sehr dunkel und ein fieser Teppich. Ausserdem getrennte Betten die sich nicht zusammenschieben lassen. Es war allerdings alles sauber. Im Bad hat man keinen Wert auf Kosmetikartikel (Badehaube,Shampoo,Duschgel) gelegt.…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel am Ort
Das Hotel Hangelar ist ein ländlich wirkendes Hotel mit freundlichem Personal. Haus und Zimmer sind eine bunte Mischung aus Charme längst vergangener Tage und Elementen aus dem Hier-und-Jetzt: 70er-Jahre-Zimmer-Türen und -Schlüssel vs Flachbild-TV, schwere alte Fenstervorhänge vs Free WiFi mit guter Bandbreite, Restaurant mit 80er-Jahre-Charme vs lecker Frühstück mit Rührei und Schinken. Für meinen Kurzaufenthalt war diese Mischung vollkommen in Ordnung!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für eine Übernachtung i.O.
Die Zimmer sind sehr hellhörig und einfach eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer direkt gegenüber der Küchentür und die wurde morgens ab 6:30h des Öfteren zugeschlagen. Somit war die Nacht früh zu Ende. Könnte verbessert werden.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfaches aber gutes Hotel
Für Geschäftsreisende ein gutes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Freundliche Mitarbeiter und gute Zimmer.