Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub im Oktober
Super Service und sehr freundliches Personal. Zimmer und Verpflegung waren super! Kommen gerne wieder!!! Bis nächstes Jahr.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Silvesterurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und ein toller Silvesterball. Die neuen Zimmer im Hotel sind sehr schön geworden. Auch der Silvesterball war vom Essen und auch von der Musik wieder hervorragend gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wangeroode kennenlernen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Betreuung und Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Küche ausgezeichnet! Können Haus und Insel empfehlen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub auf Wangerooge im Seehotel
Wir hatten sehr angenehme und erholsame Tage auf der Insel. Das Frühstück war super Klasse und die Dame im Frühstücksdienst sehr Aufmerksam und Freundlich. Wir haben im Seehotel gewohnt, welches zum Hotel Hanken gehört. TIPP: Restaurant Pirat - Super toller einzigartiger Service und tolles Essen!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmer ganz okay & lecker Frückstück
Wir waren im Rahmen er BKK-Woche im Hotel Hanken untergebracht. Die Einrichtung der Zimmer ist geschmacklich eher auf ältere Gäste ausgelegt. Schrank war groß genug und es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Die Sauberkeit war auf den ersten Blick gut, aber auf den zweiten Blick dann leider eher schlecht. (die Leuchte am Kopfteil vom Bett war komplett verstaubt. Im Bad das Gitter vom Lüfter war extremst schmutzig.) Vermutlich haben die Reinigungskräfte einfach zu wenig Zeit pro Zimmer zur Verfügung? Das…
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein Hotel in dem man sich auch bei Regen wohlfühlen kann.Sehr freundliches Personal.Lobenswert vor allem das sehr saubere Bad.Das ist nicht überall selbstverständlich.Alles in allem ein Hotel welches man empfehlen kann.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr kinderfreundliches Hotel!
Alles in allem ein sehr tolles Hotel! Sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einzig die Einrichtung im Restaurant wirkt etwas verbraucht! Aber dennoch sehr sauber!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Glück nur für eine Nacht! Preis-Leistung= 0
Zum Glück nur für eine Nacht, das schlimmste Hotelzimmer, was wir bisher in Deutschland hatten, und das für den Preis!! Eine Unverschämtheit!!! Nur einige Beispiele: Duschstange lose, Abluss verstopft und defekt, 2 alte Tütchen Duschbad ( 3 Sterne und Umweltfreundlichkeit auf einer insel????) , alles schmuddelig. Was aber das Allerschlimmste war, die Hellhörigkeit der winzigen Räume, wir hatten den Eindruck, der Nachbar duscht bei uns und nutzt unsere Toilette!! Alles abgewohnt und altbacken!!! Sehr erfreulich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Jahreswechsel, dank Hotel Hanken
Wir haben den Jahreswechsel 2012/13 hier verbracht und kommen immer gerne wieder. Sehr guter Service, die Küche hervorragend und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer sehr sauber und Bitten unsererseits wurden sehr schnell erfüllt. Wir können das Hotel Hanken nur jedem empfehlen.
Reinhild(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Hanken ist immer wieder eine Reise wert
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden eine Urlaubswoche jederzeit im Hotel Hanken wiederholen. Besonders die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm, das Essen lecker.