Ein nettes Hotel mit extrem freundlichem Personal.
Das Zimmer, speziell das Badezimmer war eher abgewohnt.
Aufgrund der spontanen Reise haben wir sehr kurzfristig gebucht und dadurch hat das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gepasst.
Das Hotel Hannover ist sicherlich in Summe gesehen eines der besten Hotels für eine Stadtbesichtigung von Grado. Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Deutsch, in bester Lage für Stadtbesichtigung und mit sehr gutem Frühstück. Die Zimmer, so wie auch alles andere sind sehr sauber. Teilweise etwas abgewohnt, aber dennoch voll in Ordnung. Kleine Kritik: Es gibt keine österreichischen Fernsehsender am TV im Zimmer (für Nachrichten hin und wieder).
ein sehr gepflegtes angenehmes Haus in bester Lage, Personal sehr freundlich, Garage direkt im Haus, wir reisten mit zwei Hunden, es gab keine Probleme, Preis - Leistungsverhältnis hervorragend!!! Jederzeit wieder!!!
Wir haben uns wohl gefühlt. Negativ war, dass die Klimaanlage nicht funktionierte und trotz Reklamation, der Fehler nicht behoben wurde und wir keinerlei Rückmeldung erhalten haben!
Gelungener Aufenthalt, da Grado ein unverwechselbares, besonders elegantes Flair aufweist. Hotel bestich vor allem durch seine einzigartige Lage am alten Hafen und das persönliche Service.
Zentrale Lage, freundliches Personal, Zimmerausstattung in Ordnung. Der Fernseher hat leider nicht so gut funktioniert.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut.
Sehr freundliches, ruhiges und zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Fahrräder für kleinere Routen werden kostenlos ausgegeben. Für die Vorsaison besteht auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal, inclusive dem Chef ist um den Gast bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt.