Sehr freundliche, kompetente Angestellte. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber, der Spannteppich ist nicht ideal. Die Lage ist erstklassig und die Parkmöglichkeit ist sehr angenehm und günstig. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Außerordentlich nettes Personal
Sehr gutes Frühstück
sauber
gute Lage
Das uns zugeteilte Zimmer (4 Stock) wirkte
sehr abgewohnt und klein (kein 4Stern)
Zentral gelegenes Hotel, nahe am Hafen, sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Hübsche Zimmer, Balkontür ließ sich leider nicht öffnen. Wir haben aber nicht reklamiert, waren ohnehin nicht oft auf dem Zimmer
Es war sehr schön. Wir hatten herrliches Wetter, Frühstück im Freien genossen. Personal im Sevice und Rezeption sehr freundlich. Dusche im Zimmer könnte grösser sein.
Hotel zentral in der Stadt gelegen. Netter und höflicher Empfang. Hotelzimmer sauber und ruhig. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
es war ein wunderschöner leider zu kurzer Aufenthalt
die Mitarbeiter waren sehr bemüht unsere Fragen und Wünsche schnell und zu unserer Zufriedenheit zu beantworten und zu erfüllen
das Frühstück war ausgezeichnet, leider war es innen sehr heiß
das Hotel liegt ausgezeichnet ums Eck der netten Altstadt
umgeben von vielen Lokalen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
sehr hilfreiches nettes Personal an der Rezeption, besonders unfreundliches beim Frühstück, Frühstück generell leider nicht besonders gut, auch kein guter Cappuccino, was man ja in Italien erhofft.
Lage ist toll, Fahrräder auszuleihen gibt es auch, auch toll; Leider sind die Zimmer, insbesondere die Bäder sehr in die Jahre gekommen und würden dringend eine Sanierung benötigen, in unserem Fall konnte man den Duschhahn nicht mehr aufhängen und der Schlauch zeigte teilweise den Gummi. Ein uralter Heizkörper im Bad und…
Wie immer ein sehr angenehmer, wenn auch kurzer Aufenthalt.
Das Hotel hat ein besonders angenehmes, persönliches, aber nicht auf-
dringliches Flair. Deshalb kommen wir immer wieder, wenn wir ein
Wochende in Grado verbringen wollen.