Wir fühlten uns sehr willkommen und freundlich aufgenommen in diesem durchaus romantischen Hotel. Eine Mischung aus Nostalgie, gemütlichem Aufenthalt, Frühstück zum Genießen und perfekter Service zeichnen das Hannover aus. Der Blick zum alten Hafen ist sehr schön, wir kommen ganz sicher wieder!
Das Hotel liegt top. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind schön, leider hatten wir trotz Wunsch 2 Matratzen und die Duschkabine ist super eng, obwohl das Bad relativ groß ist. Grado gefällt mir nicht so gut, aber wenn ich nochmals hinfahre dann auf alle Fälle ins Hotel Hannover.
Etwas in die Jahre gekommenes , aber liebes Hotel im Zentrum.
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Frühstück ausreichend,
Sauberkeit der Zimmer wirklich ok.
Alles in Allem fühlt man sich wohl !
Der aufenthalt im Hotel Hanover war wundervoll, Persinal sehr freundlich und hilfsbereit das Frühstück ausgezeichnet , die Zimmer sauber und gepflegt. Wir werden sie sicher wieder besuchen.
wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Hotel, Personal, Zimmer, Frühstück usw waren toll. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir sicher wieder hier absteigen
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel Hannover war genau dass was wir wollten. Sehr gute Lage, Hotel sauber und hat wirklich Scharm! Wir werden wiederkommen!
Gemütliches Hotel und sehr freundliche Personal.Zimmer war sehr sauber und das Bett war sehr bequem. Super Parkplatz direkt im haus! Wir kommen bestimmt wieder !Danke für alles ! Dmitri und Marina.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Sevicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bei Gelegenheit wieder. Alles o.k.