Kleines, nettes Hotel , sehr gute Lage am Rad der Altstadt, sehr freundliches Personal. Zimmer schön und ruhig (für die Optik wären ein paar Renovierungsarbeiten notwendig). Gutes Frühstücksbuffet. Auf alle Fälle sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir waren bereits öfters im Hannover und immer sehr zufrieden.
Optimale Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Wir kommen sicher wieder
Es waren wenige Touristen in Grado und schönes Wetter. Deshalb gab es keine Probleme am Abend einen Tisch in einem guten Restaurant zu finden. Mit dem Hotel waren wir bis auf ein paar Kleinigkeiten ( Hundehaare in einem Zimmer ) mit dem Prei-Leistungsverhältnis zufrieden.
War mit meiner 75 jährigen Mutter unterwegs. Wir können das Hotel zu 100% weiter-
empfehlen. Hübsche, ruhige Zimmer, gute Betten und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle Lage beim Hafen und nur wenige Schritte in die Altstadt.
Plus: Eigene Hotelgarage. Top!!!
Sehr schön, freundlich und zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel im Zentrum Grados. Der freundliche Empfang und die familiäre Atmosphäre sind Gründe, beim nächsten Besuch wieder in dieses Hotel zu kommen!
Wunderbares Hotel in schöner Lage. Nette Atmosphäre. Die Dame an der Rezeption ist äußerst freundlich, hilfsbereit, und bemüht. Großes Lob. Ich komme wieder.