Im Rahmen einer Radtour 1 Nacht dort verbracht, Personal freundlich und bemüht. Frühstücksbuffet (große Auswahl) wurde auf Wunsch früher geöffnet. Räder werden sicher untergebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel
Zentrale Lage - praktische, klimatisierte Zimmer -freundliches Service - tolles Frühstücksbuffet - eigener Parkplatz
Empfehlenswert - kommen gerne wieder
Ein nettes kleines Hotel am Beginn der Stadt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Zimmer war genug gross und das Bett genug gross für 2 .leider das Abwasch gebrochen.Nicht sehr schön für ein 4 Sternhotel.Sonst alles sauber.Das Frühstück ist ausreichend und schön vorbereitet.Im Hinterhof geht auch ruhig draussen sitzen und frühstücken.Die Garage ist leider zu eng und besonders schwierig zum parken.Es war auch keiner da,der uns helfen könnte.Zum Glück ist nichts passiert.
Zentral gelegen, freundliches und hilfsbereiches Personal, ausreichend große Zimmer mit bequemen Betten, gutes Frühstück, eine nette Bar mit Außenterrasse, sicherer Abstellplatz für unsere Räder, alles gut!
sehr gute Lage des Hotels mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Strand leicht erreichbar, gute Freizeitgestaltung mit Strand oder Sehenswürdigkeiten, Ausflügen mit Schiff und Rad möglich. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war äusserst zuvorkommend, höflich und nett, alle von Rezeption bis Bar und Zimmermädchen. Das Zimmer angenehm ruhig. Die Garage sehr praktisch!
Restaurant- und Golfbestellungen wurden bestens erledigt.
Vor dem Hotel bei einem Drink zu sitzen war jeden Abend ein besonderes Vergnügen.
Zum Badezimmer hatten wir wenige Wünsche, die wir am Beurteilungsbogen bekannt gegeben haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzfristige entschlossen
Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, haben wir halt nur die Zimmer bekommen, die noch"übrig" waren und da gehe ich davon aus, dass die Zimmer 403 und 404 nicht zu ihren besten gehören.