Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit klasse Service
Tolles Hotel mit freundlichen Service in Klasse Lage für Ausflüge. Perfekt für einen Wochenendtrip!! Auch kurzfristig buchbar.
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfaches Hotel ohne Gastronomie
Das Hotel liegt an der Strasse mit genug Parkplätzen und einem schönen Vorgarten. Die Lobby ist sehr angenehm und wohnlich eingerichtet.
Wolfgang & Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter empfehlen
Ein eine sehr gute Unterkunft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück mit viel Auswahl.. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. 98 % ige weiter empfehlen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hinfahren!
Älteres, jedoch gepflegtes Hotel in schöner Lage am Ortseingang zur Stadt Mendig. Nette Sitzgelegenheiten im Innen- sowie im Außenbereich! Ein kleiner Minigolfplatz ist ebenfalls vorhanden!
Heike & Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur zum kleinen Preis
Familienbetrieb professionell, sehr nett, immer ansprechbar und hilfsbereit, finden für alles eine Lösung auch bei Sonderwünschen, Wohlfühlen wie zu Hause, super leckerer Kaffee, Frühstück für alle was dabei und immer ausreichend vorhanden auch für Spätaufsteher :-) E-Bike Service bis ans Haus, viele tolle Ausflugsideen zugeschnitten auf den Gast, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer offen für einen Plausch, hohe Sauberkeit. Dass kein Restaurantbetrieb ist, können wir nur positiv empfinden, dadurch ist auch…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr nettes Hotel
gutes, altes, leises Hotel. Sehr zu empfehlen. Treppe ist etwas eng aber damit kann man sich arrangieren.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder!
Nah an der Autobahn gelegenes Hotel, ohne Lärmbelästigung. Zimmer mit allem was man braucht zum fairen Preis. Unkomplizierte Buchung und sehr netter Empfang. Bis zum nächsten Mal.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großartiges Hotel für "Traumpfad"-Wanderungen
Liebevoll gepflegtes, sauberes und gemütliches Familienhotel. Familie und alle Mitarbeiter/-innen sind jederzeit hilfsbereit, gut gelaunt und freundlich. Wir erhielten sehr ausführliche Informationen zu Wandermöglichkeiten, Besichtigungen, Restaurants in der Nähe usw. Großes, sauberes Zimmer mit allem, was man praktischerweise so braucht und was einem den Aufenthalt angenehm macht. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und appetitlich. Das 3-Gänge-Menü, das wir an einem Abend im Hotel gegessen haben, war ebenfalls…
Wanderer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super toll!
Wir haben in diesem Hotel phänomenal gut gegessen. Ich kann mich nicht erinnern, jemals solch eine gute Pfifferling Sauce geschmeckt zu haben, das Hirsch-Gulasch war super und der Schwarzwald Becher erst... ! Die Weinkarte ist zwar nicht enorm abwechslungsreich aber erstklassisch, hier gibt es viel zu schmecken :) Schade nur dass das regionale Vulkan Bier auf der Karte fehlt. An der Bedienung gibt es absolut nichts zu beanstanden, kann die positiven Beurteilungen nur bestätigen. Unser Zimmer war recht geräumig…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel in der Nähe der Vulkan-Brauerei
Durchschnittliches Hotel in Mendig. Das Zimmer ist ordentlich und sauber. Im Restaurant kann man gut essen; allerdings schließt die Küche (ohne Flexibilität) um 21.00 Uhr. Ca. 500 m weiter ist allerdings die Vulkan-Brauerei zu finden. Beim Frühstück ist ein Latte Macchiato und Rühr- und Spiegelei nicht inklusive.