Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein super Hotel auf Usedom
Das Best Western Hotel Hanse Kogge liegt im sehr ruhigen Koserow auf der schönen Insel Usedom. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder !!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Lage in Koserow - etwas überteuert
gute Lage in Koserow ordentliches Frühstück behindertengerecht viele ältere Leute Personal und Sauberkeit mittelmäßig. etwas überteuert
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Kleine Leute
Wer unter 1,60 m Körpergröße ist und sich nicht gerne ( im Bad ) Spiegel sehen möchte, ist im Zimmer für eine Person genau Richtig. Bitte Zimmer 23 buchen. Ersatzweise gibt es noch einen 2. Spiegel im Zimmer. Im Bad ist der Spiegel nur zu hoch und super beleuchtet. Oder vielleicht einen Hocker zusätzlich mit ins Bad stellen, ansonsten von zu Hause mitbringen.

Lutz(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder, trotz Corona!
Trotz Corona, einwandfrei. Lange top Klar ziemlich voll aber gut organisiert Zimmer sauber Personal immer freundlich, SPA sogar geöffnet.
Silke und Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub zu ganz besonderen Zeiten
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Preis/Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal. Trotz der erschwerten Bedingungen durch Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Kesrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie immer sehr schön
Einfach ein tolles Hotel, behindertengerecht und sehr freundliches Personal . Auch in schwierigen Zeiten wie Corona !!!!
Urlauberin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr ruhig und erholsam
Zentrale Lage, sehr sauber und freundlicher Service. Das Frühstück war ok und die Vorkehrungen / Vorschriften zum Coronaschutz waren vorbildlich und trotzdem nicht übertrieben.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wenn Usedom, dann wieder Best Western Hanse-Kogge!
Ein tolles und großes Best Western Hotel. Von Anfang an habe ich mich hier als Gast sehr Wohlgefühlt. Die Küche am Abend sowie das tolle Frühstücksbuffet muss ich besonders loben. ( sieht Bilder ) In meinem Zimmer hat mir an nichts gefehlt. Die Getränke in der Mini Bar sind preislich klasse aufgestellt. Das Internet ist stabil und man kann bis 5 Geräte nutzen. Die Internetverbindung ist sehr schnell. Ich werde gerne wiederkommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kieler
Sehr nettes Hotel und Personal. Vor allem sehr zu loben wie, professionell mit der Corona Situation bei der Verpflegung umgegangen wird. Tolles Frühstück und sehr sehr gute Halbpension. Aus der Karte ein 3 Gang Menü selber zusammenstellen !!! TOP Gerichte, geschmacklich sowie auf dem Teller angerichtet. Das Hotel Hanse Kogge werden wir wieder besuchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine gute Alternative
Sehr gut geführtes Hotel. Trotz Corona haben wir uns wohl gefühlt. Lob an das Personal. Ob Physio; Service; Küche usw. Sie alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.