Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ma einen Urlaub gut genießen
Ein schönes Haus, leider durch mehrer Bauten ziemlich zerissen, sodass man zum Beispiel bei Regen immer zum Speisesaal einen Schirm benutzen muss und auch um die Wellnessabteilungen zu besuchen. Bei schönem Wetter ist das kein Problem. Unser Zimmer war gut und sauber. DieEinrichtung im allgemeien sehr gut. Das Bad häte eine Renovierung mal nötig, war aber trotzdem sauber. Die Matrazen in unserem Zimmer waren etwas wich, abber das ist immer Geschmacksache. Das Frühstück war vom allerfeinsten, mehr haben wir in dem…
Frauke(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Auch im November bei nicht so tollem wetter ein schones Ziel für ein verlängertes Wochenende , auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Detlef(61-65)Deutschland
Guter Service
Empfehlenswertes Hotel zum Strandwandern auch in der kalten Jahreszeit. Als Ausflug mit dem Auto ist Peenemünde zu empfehlen.

TORSTEN (46-50)Deutschland
Preis Leistung
Das Preis-Leistungsverhältniss ist wohl hier nicht zuschlagen👌🏻von daher würde ich es gerne weiterempfehlen wollen.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Sehr freundliches Personal und tolle Ausstattung der Zimmer.Gepflegte Speisen und Getränke.Sehr sauberer und toller Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer sehr gerne wieder
Vom Einchecken über den Zimmerservice, das Personal im Restaurant .. im SPA Bereich..immer und alle super NETT und freundlich... Aussergewöhnliche Ding werden möglich gemacht und deshalb gerne immer wieder gerne. Danke
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstückbüfett und das Candle-Light-Dinner waren sehr gut. Am Hochzeitstag war der Tisch besonders schön gedeckt und eine kleine Überraschung und eine Karte vom Hotel gab es auch. Echt super! Auf die Nachfrage nach einem anderen Kopfkissen und die sehr laute Lüftung im Bad wurde umgehend reagiert und Abhilfe geschaffen. Eine angebotene Busfahrt wurde Dank Busfahrer Jörg zu einem sehr schönen Erlebnis. Nochmals Dank an Jörg.Das Medical-Spa ist sehr empfehlenswert. Gerne kommen…
Conrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder
Wir waren Gott sei Dank nur für zwei Nächte dort. Untergebracht waren wir im Haus Hamburg ,schon der Eingang vermittelte einem den Eindruck ,in einer Reha-klinik zu sein und nicht in einer 4 Sterne Anlage. Und genau so entsprachen auch das Zimmer und die dazugehörigen Möbel. Alles alt und kaputt ,die Matratzen durchgelegen,die Ausstattung des Bades war vielleicht vor 20Jahren mal ganz nett.Das die Toilette ,Dusche und das Waschbecken,Behindertengerecht gebaut wurde ,ist wirklich eine gute Sache,aber dann sollten…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nie wieder
Das Frühstück war super! Die Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig. Knarrendes Bett, im Bettlaken ein Loch in der Mitte und Matratzen durchgelegen. Das Mobilar ist auch schon in die Jahre gekommen. Zum Spa Bereich muss man ausserhalb laufen und ist nicht integriert zu den einzelnen Gästehäusern. Parkplatz liegt am Ende der Welt, ist zwar mit im Gelände, aber muss erstmal dorthin laufen. Sind von Best Western Hotels etwas besseres gewöhnt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mann kann es nur Weiter Empfehlen. Es ist einfach
Ein super geführtes Hotel. Servis super,Essen Spitzen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer, Kopotentes und sehr Freundliches Personal. Das Restaurant ist klasse Sehr gutes Essen, Freundliche Bedingung die ihr Handwerk verstehen. Ein super Schwimmbad und Saunen. Ein Sehr gutes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen. Mann kann es nur Weiter Empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.