Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut au
Das Hotel liegt mitten im Ort, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Es gibt mehrere Gästehäuser, die auf der ansprechenden Anlage verteilt sind.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Best Western hält, was es verspricht
Solides Best Western Hotel, dass den Standards entspricht, die ich von der Hotelkette auch erwarte. Sauber, ordentlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis und nette Mitarbeiter.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kein Businesshotel! Aber für mich trotzdem super!
Halbwegs zentrale Lage auf der Ferieninsel. Ich hatte mehrere Termine über die Insel verteilt und war sehr glücklich mit der guten Lage. Leider blieb für Urlaub und Genuss blieb nur wenig Zeit!

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top
Sehr romantisches Hotel und wer ein Bisschen Entschleunigung vom Alltag sucht ist hier bestens aufgehoben. Ich war für eine NAcht auf der Durchreise mit dem Motorrad dort und muss sagen, ich wäre gern länger geblieben und habe mich sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob an die Küche und den Service. Es war wirklich toll und ich komme wieder. ****
Frederik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in bester Lage!
Wir haben einen schönen Sommerurlaub an der Ostsee gemacht. Das Hotel Hanse Kogge war schon zum zweiten Mal unser Ziel. Und sicherlich werden wir nochmal wieder kommen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder, war bereits 10 Mal im Hotel
Sehr schöne Lage, in der Ortsmitte und nicht weit vom Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders gutes Frühstücksbuffet. Einfache Buchung über Internet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, sauberes Mittelklasse Hotel
Schönes, sauberes und ruhiges Urlaubshotel mit sehr schönem Schwimmbad. Ist in der Vorsaison absolut empfehlenswert.
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel für ein Wellnesswochenende im Winter. Den Spa Bereich kann ich nur empfehlen. Es gibt hier sogar eine Kältekammer (-85 Grad!).
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Traum für Pärchen-Urlauber
Für Single-Reisende vielleicht nicht ganz so dolle. Zuviele glückliche Paare um einen rum und das in jedem Alter. Aber das ist wohl eine sehr subjekte Empfindung.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sonniger Ostseeurlaub
Die Lage ist top. Das Frühstück war einfach aber gut. Restaurant war OK, sagen wir 3 von 5 Sternen. Hier zählt einfach mega die Lage zur Ostsee!!!