Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden sofort wieder in diesem Hotel übernachten
Wir waren in einem Komfort-Doppelzimmer im “Haus Danzig“ untergebracht und fühlten uns sehr wohl dort. Zum eigentlichen Hotelkomplex mussten wir ein paar Schritte gehen, denn der befindet auf der anderen Straßenseite. Das war allerdings kein Problem und für Regenwetter lagen Schirme bereit.
Eisi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich komme nicht wieder, einfach zu viele Mängel!
Niemals 4 Sterne für dieses Hotel, teilweise in die Jahre gekommen, wir haben uns von vielen Bewertungen einfach täuschen lassen, wollten entspannten Wellnessurlaub machen, mussten aber mit Sack und Pack vom Zimmer in den Wellnessbereich laufen (bei Wind und Wetter, sehr angenehm!!!) Zu mindestens Lob an viele Mitarbeiter welche einen tollen Job machen!!!
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannt auf Geschäftsreise
Komfortables Hotel mit gutem Frühstück. War auf Geschäftsreise hier und werde wohl im nächsten Jahr auch mal privat kommen, um einen schönen Urlaub zu machen.

Vera (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurze Auszeit, danke immer wieder
Super Frühstück, kurzer Weg zum Strand, gepflegte Anlage. Ich wollte mal die Seele baumeln lassen, hab hier alles gefunden was ich brauchte.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Tolles Hotel mit vielen Freizeitbeschäftigungen. Schöne Zimmer, nettes Schwimmbad, tolles Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Illona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundlich, gute Lage. Wir kommen wieder!
Personal sind freundlich, die Zimmer sind gemütlich und nett eingerichtet! Das Essen ist gut zu empfehlen und vielfältig. Ein Besuch im Wellness ist ein muss!!! Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen! Freuen uns auf das nächste mal!!
Thomas & Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert!
Ein abgewohntes, nicht mehr zeitgemäßes Hotel welches definitiv keine 4 Sterne wert ist. Das Hotel wirkt verstaubt und düster!
Marc Kevin Masur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann Mann immer weiter Empfehlen
Es war sehr erholsam und Top Service.Mann kann dort sehr gut Abschalten und die Mitarbeiter sind sehr freundlich haben ein sehr gut Beraten und haben ein alles gezeigt das Mann sich zu Recht findet und der Empfang war toll.Mann kann in diesem Ort schöne Sachen Unternehmen es hat viel Spaß gemacht
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Personal, leckeres Essen, schönes Hotel!
Urgemütliches Hotel mit großen Zimmern, sehr leckerem Essen und tollem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel in Strandnähe.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der 2. Urlaub nach 4 Jahren war sehr enttäuschend.
Zimmer komfortabel, Freundlichkeit des Personals im Essbereich liess oft zu wünschen übrig. Hotelanlage grosszügig.