Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht unbedingt zu empfehlen für junge Menschen.
Wir, 3 Frauen und Krankenschwestern habe ein verlängertes WE gebucht. Im Haus "Hamburg " untergebracht.....ohne jegliche Erklärung von der Rezeption (übrigends eine nicht so freundliche Person) das dies ein besonderes Haus ist. Erster Eindruck: wir waren wieder auf Arbeit in der Reha Klinik.....auf den Fluren standen überall Rollstühle und ein Liftet. Klasse! Abschalten war nicht so leicht für uns. Bei allem Verständnis für Menschen mit Handycap....für uns war das zu viel. Zimmer war ok.....oberflächlich…
Zimmermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße aber man bekommt vom Verkehr kaum was mit .Personal am Empfang sehr freundlich , man wurde gleich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffe ist sehr reichhaltig ,wer da nichts findet hat selbst schuld.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Etwas verbautes Einzelzimmer, aber super Frühstück
Im Juli 2017 habe ich eine Nacht in einem „Comfort Einzelzimmer“ im Best Western Hotel Hanse Kogge verbracht und hierfür 94 € gezahlt. Hinzu kam noch die Kurtaxe in Höhe von 1,50 €, die verpflichtend ist und zum Betreten des Strandes berechtigt. Im Preis bereits inkludiert war hingegen das wirklich sehr gute Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Koserow (die passenderweise auch „Hauptstraße“ heißt – nicht zu verwechseln mit der wesentlich stärker frequentierten Durchgangs-Bundestraße…

Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztripp Ostseee
Wir waren für 3 Tage im Hotel Best Western. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und konnten so kaum die schöne Gegend genießen. Super toller Sandstrand den man innerhalb 5 Minuten zu Fuß vom Hotel erreicht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Sterne Ostsee mit Schwimmbad und Sauna.
Solides 4* Haus im ruhigen Koserow, kurzer Fußweg sowohl zur Ostsee als auch zum Achterwasser, freundliches Personal, Gastronomie leider nicht zu empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Übernachtung während einer Geschäftsreise
Das Hotel ist eher ein Hotelkomplex, denn ich selbst war im Gästehaus untergebracht. 3 Stock ohne Fahrstuhl. Im Hotel selbst ist alles zu 100% behindertengerecht ausgebaut. Da ich nicht gehbehindert bin, schlafe ich im Gästezimmer... Parkplatz nur gegen Gebühr. Das muss nicht sein.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superhotel
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Tolles Frühstück und schöne Zimmer mit Superbetten!! 1a-Wellnessbereich, alles sehr sauber.Ortslage, aber 10 Min. zum Meer. Einziger Minuspunkt: Parkplatzgebühr auch im Winter 5,00€ pro Tag.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage!
Tolle Lage! Ruhig, schöne Gegend und man kann gut spazieren gehen. Personal professionell und sehr freundlich. Empfehle ich auf jeden Fall weiter!
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel ist im großen und ganzen TOP. Bis zur Ostsee ca. 5 Min zu Fuß. Das Frühstück war sehr gut. Top Auswahl, konnte gar nicht alles testen. Die Auswahl war perfekt. Nur der Kaffee war nicht so doll. Typischer Maschinenkaffee. Lecker ist anders. Aber dennoch super Aufenthalt. Sehr nette Angestellt. Der Empfang war super. Wir haben in der Lobby Platz genommen. Dann brachte man uns die Unterlagen. Zudem gab es gratis, entweder ein O-Saft oder ein Sekt. Wir kommen sicher mal wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zum 2. Mal und wieder alles bestens
Auch bei meinem zweiten Besuch in diesem Hotel gab es nichts zu bemängeln. Guter Service, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück. TOP!