Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut gelegenes Hotel Nähe Kiez und Landungsbrücken
- Zimmer ausrechende Größe - alles sauber - Frühstück war der Hammer - eher älteres Publikum als ich da war - sehr nette Rezeption
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder Hotel Hansehof
Für eine Städtereise, ein sehr empfehlenswertes Hotel. Alles ist sauber, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Meckerpunkt: Ein schönes grosses Badezimmer, welches viel zu wenig Ablageflächen hat. Nichts destotrotz: Unser nächster Hamburgaufenthalt startet wieder im Hotel Hansehof.Die Lage ist top. Alles ist zu Fuß prima erreichbar. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich komme bestimmt wieder
Mein neues "Stammhotel" in Hamburg. Obwohl ich eins der "Lowkost" Zimmer hatte war alles vorhanden was benötigt wird. Insbesondere auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie die Tipps des Personals sind top. Auch die Absacker zu früher Stunde an der Hotelbar sollte man nicht versäumen. Das Frühstück enthält eine sehr große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Auch hier leisten die Mädels einen Topjob. Auch die Sauberkeit ist top.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel ist für seine nur zwei Sterne echt richtig zu empfehlen. Zimmer sind sehr sauber und einfach / schick eingerichtet. Frühstück ist der Hammer, echt richtig große Auswahl. Freundliches Personal in Speiseraum, Rezeption und Bar. Zu all dem ist dieses Hotel eine Querstraße von der Reeperbahn entfernt. Man ist total zentral und schläft dennoch echt ruhig. Wenn wir wieder nach HH kommen, dann in dieses Hotel :-)
JANE(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr zentral und viel schon zu Fuß erreichbar. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub optimal. Der sich Hamburg anschauen möchte oder auch nur ins Musical will ist dieses Hotel einfach nur zu empfehlen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, welches durch Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit des Personals und eeinem super Frühstück überzeugt. Die Lage ist optimal und vieles lässt sich schnell zu Fuß erreichen. Vom nahe gelegenen Nachtleben bekommt man in der Nacht nichts mit. Super fanden wir, die Möglichkeit, die Koffer am Tag der Abreise unterzubringen, um noch ungestört etwas zu unternehmen. Sehr gerne kommen wir wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, inkompetentes Personal, dreckig
Positiv: Frühstück reichhaltig + Lage zentral Negativ: unfreundlicher Empfang + Baulärm im Hinterhof + kein Service
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schon zum 2. mal und immer wieder gerne
Ich war mit meiner Mutter schon zum zweiten mal im Hansehof . Es ist fussläufig alles gut zu erreichen aber auch die Bahn ist um die Ecke . Das Personal gibt gute Ausflugstipps . Das Frühstück ist reichhaltig und es wird alles immer sofort nachgelegt ausser (das ist der Einzige kleine Kritikpunkt ) das essen im kleinen Frühstücksraum wurde nicht mehr nachgelegt . Wir alle haben uns dann im grösseren Speiseraum bedient was ja nicht schlimm ist . Aber wenn das jemand nicht weis der wird sich dann ärgern und das…
Klausdieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral
Zum Einschenken gut,Auto direkt vor dem Hotel parken,einschecken,auspacken klappt super (nur beim auspacken Auto danach abschließen, mir wurde beim auf dem Zimmer gehen in den 10 Minuten mein Navi geklaut )aber sonst alles okay. Frühstück super. , nette Leute. Parkplatz ca.100 m im Parkhaus. 15 € am tag aber man bekommt 5€ vom Hotel erstattet.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Reeperbahn. Von außen sieht es nach nichts aus, aber der erste Eindruck täuscht. Die 24 Stunden besetzte Rezeption ist klein und urig. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und modern. Es ist sehr ruhig. Auch das Frühstück Buffet ist einfach, aber vollkommen ausreichend.