Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lage top, Zimmer ok, Bad mies. Preis hoch
Für eine Nacht/Wochenende ok. Das Bad sehr sehr in die Jahre gekommen. Zimmer war gepflegt und dezent dekoriert. Die Lage ist hier der einzige Preistreiber
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Hansehof !!!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und können es immer wieder weiter empfehlen. Der Frühstücksbereich wurde sehr schön renoviert und umgestaltet. Das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist super und alles ist schnell zu erreichen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
2 schöne Nächte in Hamburg
Das Hotel war gut. Man kann nicht meckern. Die Reeperbahn ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel liegt jedoch ein paar Straßen dahinter. Es ist nicht zu laut gewesen. Also insgesamt bin ich positiv überrascht. Nur die Matratzen waren mir etwas zu hart.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfaches Touristenhotel auf St. Pauli
Kleines Hotel auf St Pauli, für Geschäftsreise nicht so geeignet, für kurztrip ok, Bad renovierungsbedürftig, lebhafte Umgebung
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schön hergerichtetes Hotel in zentraler Lage
Sehr schön hergerichtetes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Zimmer klein aber fein - schick eingerichtet
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal für eine Städtetour
Es ist ein altes einfaches Hotel. Aber es bietet alles, was man bei einer Städtetou braucht. In wenigen Minuten sins alle Sehenswürdigkeiten fuußläufig zu erreichen.
Rainer(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und völlig ausreichend, Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tiefgarage könnte den Abmessungen heutiger Fahrzeuge angepasst werden, rundum aber sehr zufrieden mit dem Hotel
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel für unternehmungs lustige
Kleines Zimmer. Frische Handtücher. Das Frühstück ist ausreichend und schmeckt gut. Waren den ganzen Tag in der Stadt unterwegs und haben es nur zum Schlafen genutzt. Es war immer sauber, bequem und ruhig. In 5 min ist man bei der U-Bahn und 2 min auf der Reeperbahn. Trotzdem alles sehr ruhig. Immer wieder gerne!
Petra(61-65)Deutschland
Nettes hotel in guter Lage für Unternehmungen
Das hotel ist top von der Lage. Mitten in St. Pauli und trotzdem ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, alles recht zu machen. Frühstück ist alles da, was man so braucht . 👍👍
Andrea(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind regelmäßig im Hotel Hansehof und jedesmal sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders überzeugt uns die tolle, zentrale Lage des Hotels und das reichhaltige Frühstück.