Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage in St. Pauli
Das Hansehof Hotel liegt in einer Parallelstraße zur Reeperbahn. Es liegt sehr zentral und man kann fußläufig alles erreichen. Es ist sauber, das Frühstück ist gut, das Personal sehr freundlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage in St. Pauli
Tolle Lage des Hotels in St. Pauli ca 10min Fussweg von den Landungsbrücken entfernt. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. z.B. vom Hauptbahnhof Hamburg mit der U3 in ca. 10min. Einfaches Hotel mit sehr sauberen Zimmer, gutem Frühstück und nettem Servicepersonal.
Rodney(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Quartier im Herz vom St. Pauli
Sehr gute Verkehrsanbindung. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal. Zimmer sind sauber. Im Sommer könnte es laut werden, wenn das Zimmer Richtung Straße zeigt - St. Pauli ist ja nicht leise :-) Für einen kurzen Besuch nach Hamburg ist sehr gut. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchaus empfehlenswert
Sehr zentral gelegen, sauber, nettes Personal Hatten einen Städtereise gemacht dafür ist das Hotel gut geeignet 👍👍👍👍
Christine(51-55)Deutschland
Städtetrip
Sehr einfaches Hotel,sehr preisgünstig.Top Lage direkt eine Parallelsrasse von der Reeperbahn entfernt.Personal sehr freundlich,Frühstück sehr gut.Buffet wird ständig aufgefüllt.Ein grosses Lob an den Herren an der Rezeption: fungiert als Touristinformant genau so gut wie als Barkeeper.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zentrales Hotel mit leckerem Frühstück
Ich war mit meiner Schwester für einen Städtetrip in Hamburg. Wir wollten ein günstiges aber auch zentrales Hotel und haben uns daher für dieses hier entschieden. Das Hotel schien zunächst, als sei es in die Jahre gekommen. Dafür hat das schöne moderne Hotelzimmer und das abwechslungsreiche leckere Frühstücksbuffet unsere Erwartungen übertroffen! Beim nächsten Hamburgtrip werde ich wieder hier her gehen :)
Klaus(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Das freundiche Hotel liegt unmittelbar hinter der Reeperbahn. Es ist aber trotzdem sehr ruhig. Sauberes Zimmer und neues Bad.
Jenny(31-35)Deutschland
Relativ günstig, Hotel ohne Ansprüche
Für Hamburg, absolut top Lage. Direkt st. Pauli. Aber nicht raucherfreundlich. Sehr einfach gehaltenes Hotel. Bietet nur Frühstück.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit gerne wieder.
Sehr gute Lage im Herzen der Stadt. Ordentlich und gepflegt mit gutem Frühstück. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne fünf Tage in Hamburg wir waren begeistert
Saubere Zimmer,guter Service,freundliche Rezeption,gutes Frühstück,Tiefgarage,sehr zentrale Lage,etwas ungewöhnliches Umfeld(Piercingstudios usw.)