Waren auf der Durchreise im Hotel Hansehof. Die Hotelrezeption machte einen etwas schmuddelichen Eindruck, dafür waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden :) Das Frühstück war in ordnung. Alles in allrm würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Sind zum 10 mal dort gewesen wie immer gut Zimmer 308 war völlig ok.
Das Frühstück war auch wie immer sehr gut plus den leckeren Kaffee. Ich kann das Hotel nur emp. und wir kommen wieder.
War jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Für einen Kurztrip nach Hamburg perfekt! Die Räume waren sauber und immer ein Ansprechpartner vor Ort. Gerne wieder!
Ruhiges Hotel, zentral gelegen direkt hinter Reeperbahn, Zimmer sauber und gepflegt, Mitarbeiter freundlich, gutes Frühstück, Tiefgarage für PKW vorhanden, Rezeption 24h besetzt
Wir waren wegen eines Musicals in Hamburg und das zweite Mal im Hansehof. Vom Hotel aus sind die Landungsbrücken auch zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar.
Das Hotel ist für 2 Sterne gut. Saubere Zimmer und freundliches Personal.Das Frühstücksbufett wird immer wieder aufgefüllt und man wird satt.
Vom parken in der Hoteltiefgarage würde ich mit einem größeren Auto abraten, sehr eng und dunkel. Die Einfahrt ist unübersichtlich wenn man nicht gerade davor steht.Man macht sich sein Auto beim einfahren in die Garage kaputt