Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel. Alles sehr schön. Gute Lage, nur 300 m bis zu den Landungsbrücken, nicht weit zur S-Bahn. Hervorragendes Frühstück.
Hotel mitten in Hamburg alles in Fußreichweite. So kann man in 10 Min. zu den Landungsbrücken. Die Partymeile ist um die Ecke, daher ist es, wenn die Fenster offen sind etwas Laut. Das Frühstück ist einmalig leider recht wenig Tische im Frühstückraum. Man muss unter Umständen etwas Warten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Frühstück und zentrale Lage! Sonst keine E
Das Hotel liegt direkt hinter der Herbertstrasse. Das eine Waschbecken war verstopft, das andere undicht! Der Teppich war so verdreckt und Glasscherben lagen dort. Der Hinweis auf diese Mängel wurde ignoriert. Einziger Pluspunkt war das Frühstück und das dazugehörige Personal. Außerdem liegt das Hotel sonst zentral.
Gutes Hotel in Reeperbahn Lage. Wen der Drubel drum herum nicht stört ist dieses Hotel genau das richtige. Gute Lage in Hafen Nähe sowie zum nächtlichen Abstecher zu den Kneipen um die Ecke. Nettes Personal und gutes Frühstück. Unser Hotel für jeden Hamburg Besuch. Immer wieder gern.
Sind mindestens einmal im Jahr dort und es ist immer sehr schön.
Die Nähe zum Kiez und zum Wasser ist Top.
Frühstück sehr gut.
Personal + Service Top
Zimmergröße ist vollkommen ausreichend.
Bis demnächst 😉
Das Hotel hat meine Erwartungen getroffen. Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss, aber nach hinten. War sehr ruhig, auch von Nachbarnzimmern habe ich nicht gehört, obwohl das Hotel wegen Messe vermutlich voll war. Das Frühstück was gut. Die Matratze was für mein Geschmack etwas zu hart, aber habe trotzdem gut geschlafen.