empfehlenswertes preisgünstiges Hotel, zentrale La
Gute Lage für Hafenbesichtigung und Reeperbahn. Zimmer sauber, Zimmerservice schnell und gründlich, außerordentlich unfangreiches und leckeres Frühstück
Das Zimmer war angenehm und das Frühstück sehr vielfältig.
Das Zimmer war groß genug und das Bett bequem. Die Einrichtung war zweckmäßig. Es gab einen kleinen Wasserkocher, um sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten.
Wir hatten ein geräumiges, sauberes Zimmer zum Hinterhof, somit war es nachts auch ruhig. Freunde von uns waren gegenüber Richtung Straße, die hatten Nachts schon ganz schön Party Lärm. Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, falsche Lage mit Kind
Tolles Hotel.Super Frühstück.Alles was das Herz begehrt. Leider am falschen Standort. Mit Kind nicht empfehlenswert.Sehr laut in der Nacht. Überall Glasscherben. Ist unmittelbar neben der Davidstrasse
Ideal wenn man ein Partywochenende machen möchte
Tolle Atmosphäre und exzellente Auswahl beim Frühstück.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel wirklich super gelegen und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und wie es sich für die Gegend gehört, eher locker und öfters mal mit einem flotten Sruch auf den Lippen. Das Frühstück ist aussergewöhnlich gut und die Auswahl wirklich fantastisch! Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, könnten jedoch etwas größer sein.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Sehr zentral zwischen Landungsbrücken und Reeperbahn gelegen, freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter am Empfang. Einfach ausgestattete, aber saubere Zimmer.
Wir sind seid 20 Jahren in diesem Hotel,jedes Jahr.Klar ist es sehr laut nachts,das ist die Umgebung,nimmt man halt Ohrenstöpsel mit.Aber die Lage ist perfekt.Wir werden immer wieder kommen.
Hotel mitten auf St. Pauli, Nähe Reeperbahn, dennoch abseits vom Trubel und mit gutem Sicherheitsgefühl. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, funktional, ordentlich, sauber und ruhig (Hinterhof), aber nicht cosy. Leider begann die Putzfrau um 7 Uhr lautstark ihren Dienst, d.h. ausschlafen kann man nicht. Personal war nett und hilfsbereit. Frühstück super. Leider ist im Eingang vor dem Hotel die Raucherecke und der Rauch zieht ins Hotel. Ich als Nichtraucher empfinde das als störend.
Gutes Frühstück und freundliches Personal, lauter Abend in der Umgebung.
Zum Abend hin war es rund um das Hotel etwas lauter, aber das ist in der Gegend Standard. Ansonsten alles super, vom Frühstück bis hin zum kompetenten Personal.