Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mitten im Geschehen
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage der Reeperbahn. Von Donnerstag bis Sonntag sehr hoher Geräuschpegel durch die umliegenden Bars. Wem das nichts ausmacht, der findet ein sauberes, freundliches und günstiges Hotel mit wirklich gutem Service und einem Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Das kostenlose W-Lan klemmte leider meistens auf dem Zimmer, aber dann nimmt man halt sein Gerät mit in die Hotelbar, wo ein sehr guter Empfang ist und bei einem Bierchen surft es sich eh besser. Alles in…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Toller Ausflug nach St. Pauli
Kleines sauberes Stadthotel direkt hinter der bekannten Hamburger Herbertstrasse mitten in St. Pauli. Zimmer sind einfach eingerichet aber alles in Takt und vor allem sauber! Gästestruktur ist gemischt. Jung wie alt, alle Nationalitäten. Frühstücksbuffet ist reichhaltig allerdings könnte es gerne eine Stunde länger zur Verfügung stehen. VIele Touristen kommen um das Nachtleben in St. Pauli zu erleben. Frühstück bis 10 Uhr ist da schon ein wenig knapp bemessen. Für alle Langschläfer zum Frühstücken an die…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Essen, Top Personal, Klasse Zimmer!
Hallo wir haben zum Hafengeburtstag 2013 in diesen Hotel 5 Tage genächtigt,dieses Hotel ist sehr zu empfehlen,sehr nettes Personal,gutes Essen,wir hatten ein riesen Apartment, unsere 1 jährige Tochter hätte sogar ein abgegrenztes kleines Kinderzimmer,die Dachterasse war sehr gemütlich.Direkter Zugang zur Reperbahn in 2 min und 2 min zum Hafen und der Landungsbrücke,sehr gute Busverbindung zur Stadt in ca 5 min!Immer wieder gern,macht weiter so!!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr ruhig und alles ist schnell zu erreichen. Die U-Bahn Station ist leicht und schnell zu erreichen.Allerdings kann man so gut wie alles zu Fuß erreichen.Alles in allem ein super Hotel.Wir können es nur Weiterempfehlen!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Die Lage ist sowohl für Leute, die Party machen wollen, als auch für Leute, die Hamburg kennenlernen wollen ideal. S- und Ubahn in unmittelbarer Nähe. Landungsbrücken um die Ecke. Die Musicals "Rocky" und "König der Löwen" sind bequem zu Fuß (Fähre) erreichbar. Der Service im Hotel ist einfach spitze. Das Hotel kann man blind weiterempfehlen !!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in der Nähe von Reperbahn und Fischmarkt
Von der Anreise Freitags bis zur Abreise Montags waren alle sehr freundlich.Obwohl draußen die Hölle tobte war es bei geschlossenem Fenster angenehm ruhig. Das Frühstück kann man allen empfehlen , ein besseres bekommt man in einem 4 Sterne Hotel auch nicht.Wer etwas erleben will, S- Bahn , Ladungsbrücken, Fischmarkt oder Reeperbahn 5- 10 Minuten zu Fuß und alles ist da.
PETER(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lage und Frühstück bestens.
Ideale lage für besichtigungen und ausgeezeichnete anbindung ans öffentl. netz. Frühstücksbuffet einfach umwerfend. Eine unterkunft, die für stadtbesichtigung ausgezeichnet ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Lage und reichlich Frühstück!
Gutes Stadthotel, Sehenswürdigkeiten gut und schnell erreichbar. Unfreundliches nicht sehr hilfsbereites weibl. Personal/ Rezeption.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes und kleines Hotel. Sehr freundlich und es wird auf Wünsche eingegangen. Obwohl der Kiez in der Nähe ist, ist es ruhig.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, citynah!
Auch wenn man erst skeptisch wegen der Lage im Rotlichtviertel ist - wie die Vorredner schon schrieben, macht das gar nichts aus. Sobald die Fenster geschlossen sind, hört man von dem Rummel nichts mehr. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind riesig! Wir hatten ein Dreibettzimmer mit wirklich sehr viel Platz. Leider vergassen wir zu erwähnen, daß wir Nichtraucher sind - es roch etwas nach abgestandenem Qualm. Wer darauf Wert legt, sollte dies bei der Buchung betonen! Wir haben es für 3 Nächte…