Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Na Ja ..
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Wer die Lage kennt, weiß auf was er sich einläßt. Das Hotel selbst ist sehr sauber, die nähere Umgebung dagegen nicht. Rechts und links vom Hotel ist festes Schuhwerk angesagt, alles voller Glas, Scherben, und Müll ohne ende.
Ulrike(56-60)Deutschland
Toller Service und lecker Frühstücksbuffet
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden sehr nett aufgenommen. Der Service war klasse und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und natürlich auch weiterempfehlen; für die Lage, direkt an der Reeperbahn sehr ruhige Nächte.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel für unternehmungslustige Gäste
schönes Stadthotel, zentral gelegen, Reeperbahn, Hafen,Innenstadt u. a. füßläufig zu erreichen. Wir hatten Zimmer 306, da es leider zur Straße lag, war es unmöglich nachts das Fenster offen zu lassen. Sehr reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Perle im Herzen Hamburg's
Wir waren schon das zweite Mal hier zu Gast und können das Haus nur weiterempfehlen. Ein super Frühstücksbuffet, Immer ein warmes Zimmer - auch in der Nacht, ein gute Lage wenn man sich etwas anschauen möchte. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Lage Ideal für Musical Besuch in Hamburg
Die Lage des Hotel ist sehr Zentral, klein aber fein. Frühstück, kleine Hotelbar, ideale Lage für das TUI Operettenhaus.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super für den Besuch des "Königs der Löwen"
Wir waren im Hotel Hanseport weil wir das Musical "König der Löwen" besucht haben. Die Entfernung zu den Landungsbrücken ist super. Ein paar Minuten laufen und man ist da. Aber auch Reeperbahn und Rathaus (20 Minuten) haben wir zu Fuss erkundet. Das Frühstück war sehr umfangreich, von den gängigen Sachen über Joghurts,Obst, Kuchen und sogar Lachs war alles vorhanden und lecker. Da wir nicht am Wochenende im Hotel waren, war es relativ ruhig. Man konnte aber Nachts den krach einer Feier in der Umgebung bei…
Tanja(26-30)Österreich
Beim Frühstück auf freien Tisch warten
Leider hat man sich beim Frühstück anstellen müssen, weil kein Tisch frei war. Für meinen Mann, der während des Urlaubes Geburtstag hatte, habe ich im Vorhinein mit dem Reiseveranstalter u. dem Hotel selber ein Sektfrühstück vereinbart, wir haben es nicht bekommen. Keine Aufmerksamkeit, gar nichts. Auf Kaffee beim Frühstück mussten wir sehr lange warten Personal nicht unbedingt höflich
Daniel(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Könnte besser sein!
Das Hotel ist gut gelegen...gutes Frühstücksbüffet!! Kompetenter Service!-.... Unser Bad war nicht sauber, der Syphon des Waschbeckens war nicht dich,....so dass unser Abfalleimer immer voll Wasser war...auf unsere Reklamation wurde auch nichts unternommen.....könnte besser sein....
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Übernachtung in St. Pauli
Mitten in St. Pauli, kurzer Weg zum Landungsbrücken, König der Löwen, Zimmer nicht riesig aber in Ordnung, kein Pool und keine Sauna, braucht mann aber auch nicht immer. Frühstück super. Um Hamburg anzusehen ideale Lage und gutes Preis/Leistungsverhältnis.