Ein tolles Hotel in klasse Lage mit einfach nur tollem Personal und Service. Jederzeit und immer wieder sehr gerne !!! Man kann so viele Unternehmungen vom Hotel aus starten und trotz der zentralen Lage ruhig schlafen (wer es will)
Für eine Städtereise ein perfektes Hotel, da mitten im Kiez. Lautstärke ist durch umliegende Bars halt höher in der Nacht, aber bei geschlossenem Fenster kein Problem. Zimmer und Bad sind zweckmäßig und gut. Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung, da gibt es nichts zu bemängeln. Extra zu erwähnen ist das reichhaltige und sehr gute Frühstücksbuffet. Lachs, Matjes, verschiedene Salate, Käse, Wurst, Müsli, Säfte, Tomate Mozarella, Rührerei.........alles was man halt für ein deftiges Frühstück so benötigt. Qualität der…
tolles 3 Sterne Hotel , hier können sich viele 4 Sterne Hotels etwas abschauen. super gelegen und freundliches Personal.
Frühstückbüffet ist sehr üppig und wird immer wieder aufgefüllt - es fehlte an nichts.
Die Nähe zur Reeperbahn gefällt vielleicht nicht jedem aber insgesamt ein SUPER Hotel. Preis/Leistung passt zu 100%! U-Bahn ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Landungsbrücken sind nur einen Sprung entfernt.
--> Spitze
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Hanseport, auf alle Fälle wieder!
Wir sind Begeistert vom Hotel und dem Personal...Umgehauen hat uns auch das große Frühstücksbuffet...alles wurde immer so aufgefüllt das nichts leer geworden ist...Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich..schnell hatten wir uns sehr wohl gefühlt und der Abschied ist uns nicht leicht gefallen...Hotel ist zentral gelegen so das wir schnell bei den Landungsbrücken und den Musicals gewesen sind....Wenn wir wieder nach Hamburg kommen fällt auf alle Fälle die Wahl wieder auf das Hanseport…
Das Hotel hat eine super Lage, genau richtig für eine Städtereise nach Hamburg, da die Große Freiheit nicht weit weg ist und mit der Nähe zu den Landungsbrücken gerade die richtige Verbindung für Musicals wie "Der König der Löwen" oder andere.
Der kostenlose Internet Hotspot ist ebenfalls klasse!
Sehr Zentral gelegenes Hotel mit eigener Tiefgarage.
Für alle die das Hafenviertel bis hin zur Speicherstad zu Fuß erkunden möchen genau das Richtige.
Für alle die tagsüber Kultur und abends das Nachtleben von Hamburg erleben möchten genau die richtige Lage.
Für eine Städtereise zu empfehlen. Reeperbahn (Musicals (Heiße Ecke) und Führungen) gleich um die Ecke. Landungsbrücken gleich um die Ecke. Eine gute Unterkunft in für manchen ungewohnter Lage. S-Bahn gleich an der Reeperbahn (2-Minuten) mit bestem Anschluß in die City.
Abends (Hans-Albers-Platz/Herbertstraße) laute Musik, bis zum frühen Morgen.
Wir hatten die Fenster geschlossen und konnten bestens schlafen.
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Würde es jederzeit wieder buchen.das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind klein,aber sehr geschmackvoll eingerichtet.Es gibt sogar eine kleine Kaffeemaschine.