Interessante Umgebung mitten im Rotlicht Viertel, aber trotzdem kein unsicheres Gefühl. Rezeption vermittelt Sicherheit und informiert freundlich und umfassend.
Tolles Hotel in zentraler Lage, in 3 Min. auf die Reeperbahn oder an die Landungsbrücken.
Definitiv zu empfehlen ist das Frühstück, hier gibt es alles was das Herz begehrt!
Klein und fein trifft auf dieses Hotel zu. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Mitten im Herzen von Sankt-Pauli gelegen, in wenigen Gehminuten ist man an den Landungsbrücken, der HHV ist fußläufig erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Die Auswahl des Frühstück ist gut Preis/Leistung stimmt.
Direkt an der Reeperbahn gelegen und nur ein kurzer Weg zum Fischmarkt und den Landungsbrücken.
Die Lage ist etwas versteckt das Hotel aber überraschend modern mit sehr freundlichem Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kiezhotel mit Charme
Unterkunft mitten im Kiez. Fußläufig ist alles sehr gut zu erreichen. Freitag und Sonnabend sehr laut, was uns auch klar war. Ansonsten mittendrin statt nur dabei. Frühstück super, Bedienung sehr gut.