Regine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Von 10 möglichen Punkten vergeben wir 15!!!
Service,Zimmer,Essen,Aussicht - Es geht nicht besser!!!Wir waren zum ersten Mal dort und werden nur noch dort übernachten.Vielen Dank für die tolle Zeit!Regine und Joachim aus Stuttgart
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel punktet durch die perfekte Lage
Ein einfaches familiengeführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlten. Eleganz und Extravaganz gibt es nich,t also nichts für Gäste die den Luxus und Schickimicki brauchen. Aber durchweg gutes Hotel für den Mittelklasseurlauber. Zu unserer Reisezeit wurde es überwiegend von älteren Urlauber 50+ besucht, dadurch war es sehr ruhig im Hause, da Kindergeschrei gänzlich fehlte.
Wassili(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Note 1 in jeder Hinsicht
Sehr schickes und sauberes Hotel in bester Lage. Mit herrlichem Blick auf den See. Familien geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und hervorragender Gastronomie.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger erholsamer Urlaub
Familiär geführtes Hotel in guter Lage . Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden. Modern eingerichtete Zimmer mit sehr großzügigen Badezimmer.(Freistehende Wanne und große Dusche mit flachen Einstieg.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wohlfühloase
Nach Ankunft Sektempfang anlässlich einer kleinen Geburtstagsfeier auf der Wilhelmshöhe von der Hotelchefin mitorganisiert. Danach ein super Drei-Gänge-Menü im Hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit gern wieder, sehr empfehlenswert,
Ein Hotel, Familienbetrieb, in ruhiger Lage von Hagnau, mit Blick auf den Bodensee. Sehr angenehme Atmosphäre in modern eingerichteten Zimmern, bei toller Verpflegung und freundlichem Service laden zum Verweilen ein. Es war sehr gut geeignet um mit dem Rad den Bodensee zu entdecken.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzer Aufenthalt möglich, jedoch nur mit Frühstück
Älteres Haus, teilweise renoviert. Ohne Lift, nur Treppen. Leider musste nach 2 Tagen Duschgel angefordert werden, obwohl dies b ei 3 Sternen Standart ist.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super, komme wieder
Sehr freundlich und zuvorkommend und sauberer Zimmer, freundlich„ Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Bodensee, schöner großer Balkon mit Stühlen und Tisch, Badezimmer top und sehr sauber wie auch das ganze Zimmer sehr sauber war, WLAN hat einwandfrei funktioniert. Frühstück mehr als reichlich, die Küche (wir aßen zu Abend) war ganz hervorragend. Parkplätze reichlich vorhanden, schöne Lage des Hotels nicht weit zum See bzw. zur Promenade. 5 Sterne !“ nettes Personal
Anna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war super!
Wir sind für ein paar Tage an den Bodensee gefahren und im Hotel Hans Jakob eingekehrt! Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist, daß in diesem Haus alle Generationen zusammen arbeiten, deshalb wohl auch eine gute Atmosphäre.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht von der Terrasse aus. Waren in der erstenAAugust Woche dort gewesen. Wir hatten das Eckzimmer mit seitlichen Balkon mit Seeblick.. Personal und die Eigentümer sind alle sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Zum Bodensee sind es 2 Gehminuten. Das Essen im Restaurant ist großartig gewesen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.