Melissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnet
Sehr schönes, sauberes Hotel sowie super freundliches Personal und exzellentes Essen!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wieder kommen!!
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ankomen und wohlfühlen
Ein haus zum wohlfühlen,erstklassiges essen in einem richtig tollen ambiente.Sehr freundlicher service.Die zimmer waren sehr sauber und wir hatten eine traumhafte aussicht auf den see.Wir kommen ganz bestimmt wieder.Besten dank an die familie a. und dem hansjakobteam...
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr gut geführtes Familienhotel, sehr freundliches aufgeschlossenes Personal. Hervorragende Sauberkeit in allen Zimmern und im gesamten Haus. Einchecken und wohlfühlen.

Sabine(46-50)Schweiz
Super Hotel in einzigartiger Lage
Nach einem tollen Aufenthalt im letzten Jahr sind wir gerne wieder zurückgekommen nach Hagnau und haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Hotel Hansjakob. Nach einem herzlichen Empfang, hat uns der Hausherr im wunderschön renovierten Restaurant wieder mit Köstlichkeiten verwöhnt. Einmal mehr haben wir den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Wohlfühlhotel
ein gutes gepflegtes Hotel. Sehr gute Leitung des Hotels und genau so gut ist Küchenleitung durch die Inhaberfamilie. Das neurenovierte Restaurant das sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Personal im Restaurant und auf den Zimmern ist gut und zuvorkommend. Die Halbpension ist gut. Die Zimmer sind im sehr guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Hotel ist so gut das wir uns schon für 2016 vormerken liesen.
Bilu(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehr Schatten wie Licht
Wir hatten ein Doppelzimmer Südseite/Terasse mit See/Alpensicht. Die Sicht auf den See beschränkte sich auf einen Durchgang zwischen zwei Häuser, von ungefähr 15 Meter. Laut Zimmerbeschreibung, sollten alle Zimmer mit einem 81 cm LCD Flachbidschirm bestückt sein, bei uns war es ein alter Röhren TV. Das Zimmer, machte im Vergleich zu den Abbildungen der Zimmer auf der Web-Seite des Hotels, eher einen abgewohnten Eindruck. Frühstück gab es von 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr und war sehr reichhaltig.…
Roland(56-60)Deutschland
Entspannter Erholungsurlaub im Hotel Hansjakob
Hagnau als zentraler und gemütlicher Ort mit dem Hotel Hansjakob ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Das Hotel Hansjakob ist ein gut organisiertes, familiär geführtes Hotel mit einer sehr schmackhaften Küche. Rundum war es für unseren Urlaub perfekt. Wir hatten von unserem gemütlich ausgestatteten Zimmer ein super Panorama auf den Bodensee und die Alpenkette. Von einem reichhaltigen und vielseitigen Frühstücksbuffet gestärkt konnten wir entspannt in den Tag wandern. Das Personal war…
Roland(71+)Deutschland
Toller Radurlaub der besonders gelungenen Art
Hagnau ist ein guter und zentraler Ort für einen Radurlaub. Das Hotel Hansjakob ist ein familiär gut geführtes Hotel, ist sehr zu empfehlen. Das Restaurant ist excellent. Die Lage im Ort ist perfekt, von den meisten Zimmern und dem Restaurant hat man einen Blick auf den Bodensee, auch von den Preisen her waren wir zufrieden. Auch der Zimmer- und Frühstücksservice waren vorbildlich, das Personal sehr freundlich. Wir würden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
Michael & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
Super Hotel! Ruhige Lage mit schöner Aussicht auf den See und die Alpen, ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Zimmer sehr sauber und geräumig. Nettes und freundliches Personal. Umfangreiches riesieges Frühstückbuffet. Eine super Küche mit einer hervorragenden Speisekarte. Sehr zu empfehlen die Fischgerichte.
Vera(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für einen geruhsamen Aufenthalt
Wir waren für einigeTage zu Gast im Hotel Hansjakob und sind sehr zufrieden. Das Zimmer war zur Seeseite mit einem herrlichen Blick auf den Bodensee. Frühstück und Abendessen waren reichlich und geschmackvoll. Das Personal sowie auch die Gastgeber selbst sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.