Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superklasse Aufenthalt am Bodensee
Der tägliche Start in den Tag wird von der Familie A. mit Ihrer persönlichen und herzlichen Art sowie einem traumhaften Frühstücksbuffet begleitet. Bei Ihnen ist man nicht einer von vielen, sondern immer Ihr spezieller Gast. Auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel vermitteln einen heimischen und familiären Aufenthalt. So wird es zu Tisch nie langweilig und die Informationen und Empfehlungen helfen auf direktem Weg. Das im Frühjahr neu gestaltete Restaurant lädt auch am Abend zum Verweilen ein. Die Speisen werden…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder!
Wir haben das Hotel zum erstenmal besucht,aber nicht zum letzten mal. Es paßt hier einfach alles zusammen. Hier haben wir uns super wohl gefühlt und wären gerne noch etwas geblieben. Leider war es nicht länger als 10 Tage möglich. Das Hotel liegt sehr zentral ,man kann von hier aus in alle Himmelsrichtungen fahren ,um andere Städte ect. zu besuchen. Auch eine Schiffsanlegestelle ist in dem Ort vorhanden.Somit steht der Freizeitgestaltung nichts im Wege. Familie A. und ihr Team sind ein eingespieltes Team ,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Wir haben auf Empfehlung hier 5 Tage gebucht und waren rundum zufrieden. Sehr sauber, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und das Abendessen war immer geschmackvoll und ausgezeichnet zubereitet. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See, der ca. 200 Meter vom Hotel entfernt ist und über einen kleinen Fußweg schnell erreichbar ist. FAZIT: Wir können dieses Hotel nur empfehlen und wir waren nicht zum letzten mal hier.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit tollem Restaurant
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sympathischen Inhabern, nettem, hilfsbereitem und unkompliziertem Personal. Zimmer gemütlich eingerichtet, teilweise Bad mit Wanne und separater Dusche. Außerordnentlich reichhaltiges Frühstück mit frischen Produkten im hauseigenen modernen und schönen Restaurant oder auf der Außenterrasse mit Blick auf den Bodensee und die Berge. Durchaus empfehlenswert.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr freundlliches Personal und eine familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Josefine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schön gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der herzliche Empfang und ein sehr schönes Zimmer runden unser durchweg poditives Bild ab. Wir kommen ganz sicher wieder.
Alisha(14-18)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit sehr guter Seelage. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist groß und es schmeckt sehr lecker. Es ist eine schöne Familiäre Atmosphäre wo man sich richtig wohl fühlt. Wir kommen wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Meine Frau hat schon in früheren Jahren viele Urlaube in diesem schönen familiengeführten Hotel verbracht und jahrelang über die Zeiten am Bodensee geschwärmt. In diesem Jahr war es nun endlich so weit und wir verbrachten gemeinsam eine schöne Woche im Hotel Hansjakob. Das umfänglich sanierte Haus hat insgesamt ein sehr freundliches Ambiente. Die Zimmer sind geschmackvoll und durchdacht modernisiert. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Auf dem Parkplatzgrundstück war immer ein freier Platz für unser Fahrzeug…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Essen im hauseigenen Restaurant, Schöne Terrasse mit Blick auf See, Freundliches Personal. Freundlicher Empfang
Oliver(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel
Das hotel hatt uns super gut gefallen .Das Frühstück ist hervorragend. Zimmer sauber und sehr ordentlich