Der tägliche Start in den Tag wird von der Familie A. mit Ihrer persönlichen und herzlichen Art sowie einem traumhaften Frühstücksbuffet begleitet. Bei Ihnen ist man nicht einer von vielen, sondern immer Ihr spezieller Gast. Auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel vermitteln einen heimischen und familiären Aufenthalt. So wird es zu Tisch nie langweilig und die Informationen und Empfehlungen helfen auf direktem Weg. Das im Frühjahr neu gestaltete Restaurant lädt auch am Abend zum Verweilen ein.
Die Speisen werden…
Wir haben das Hotel zum erstenmal besucht,aber nicht zum letzten mal.
Es paßt hier einfach alles zusammen. Hier haben wir uns super wohl gefühlt und wären gerne noch etwas geblieben. Leider war es nicht länger als 10 Tage möglich.
Das Hotel liegt sehr zentral ,man kann von hier aus in alle Himmelsrichtungen fahren ,um andere Städte ect. zu besuchen. Auch eine Schiffsanlegestelle ist in dem Ort vorhanden.Somit steht der Freizeitgestaltung nichts im Wege.
Familie A. und ihr Team sind ein eingespieltes Team ,…
Wir haben auf Empfehlung hier 5 Tage gebucht und waren rundum zufrieden. Sehr sauber, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und das Abendessen war immer geschmackvoll und ausgezeichnet zubereitet. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See, der ca. 200 Meter vom Hotel entfernt ist und über einen kleinen Fußweg schnell erreichbar ist. FAZIT: Wir können dieses Hotel nur empfehlen und wir waren nicht zum letzten mal hier.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sympathischen Inhabern, nettem, hilfsbereitem und unkompliziertem Personal. Zimmer gemütlich eingerichtet, teilweise Bad mit Wanne und separater Dusche. Außerordnentlich reichhaltiges Frühstück mit frischen Produkten im hauseigenen modernen und schönen Restaurant oder auf der Außenterrasse mit Blick auf den Bodensee und die Berge.
Durchaus empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr freundlliches Personal und eine familiäre Atmosphäre.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Der herzliche Empfang und ein sehr schönes Zimmer runden unser durchweg poditives Bild ab.
Wir kommen ganz sicher wieder.
Schönes Hotel mit sehr guter Seelage. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist groß und es schmeckt sehr lecker.
Es ist eine schöne Familiäre Atmosphäre wo man sich richtig wohl fühlt.
Wir kommen wieder!
Meine Frau hat schon in früheren Jahren viele Urlaube in diesem schönen familiengeführten Hotel verbracht und jahrelang über die Zeiten am Bodensee geschwärmt. In diesem Jahr war es nun endlich so weit und wir verbrachten gemeinsam eine schöne Woche im Hotel Hansjakob. Das umfänglich sanierte Haus hat insgesamt ein sehr freundliches Ambiente. Die Zimmer sind geschmackvoll und durchdacht modernisiert. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Auf dem Parkplatzgrundstück war immer ein freier Platz für unser Fahrzeug…