Corinna Winkler(51-55)Schweiz
Erholung pur am Bodensee
Zum Entspannen in traumhafter Umgebung genau das Richtige - familienfreundlich (obwohl wir ohne Kind unterwegs waren, aber wir sind noch sehr sensibel in der Hinsicht!), wunderbares Frühstücksbuffet, Frühstück auf der Terrasse - Personal freundlich, kompetent und zuvorkommen, das Essen hervorragend gekocht und präsentiert. Wir kommen ganz sicher, denn wo lässt es sich leichter erholen als in dieser Gegend: Wasser, Berge, Wein, kleine hübsche Städtchen....
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr freundlich,liebevoll und kompetent gef. Hotel
Hervorragende meisterliche Küche. Juniorchef kocht persönlich und verwendet nur qualitativ hochwertige Zutaten ! Ich freute mich jeden Tag aufs neue im Restaurant zu speisen. Ein Frühstücksbufett das ich in dieser ,, Hotelkategorie " noch nie so liebevoll und vielseitig angerichtet vorfand , war purer Genuss und Freude für mich. Schon im Frühstücksraum begann der Tag nach einer herzlichen Begrüßung und netter Unterhaltung mit Fr. Arnold u. Hr. Arnold ( Seniorchefin und .Seniorchef ) sehr angenehm und hoch…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir fühlen uns hier sehr wohl!
Es ist ein sehr gutes ruhiges Hotel unter guter Führung der Inhaberfamilie. Uns gefällt morgens besondersdie gute atmosphäre beim frückstück die unterhaltung und betreuung von den Eltern des Inhabers.Das gesamte Personal entspricht uns auch sehr. Deshalb haben wir uns schon für das nächste Jahr vormerken lassen. Viele Grüße Fam. B.

Thomas u. Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Seeblick
In dem familiär geführten Hotel ist das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Von Herrn und Frau Arnold senior bekommt man gute Ausflugstipps oder auch Infos über Veranstaltungen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer zur Seeseite sind schön und der Ausblick vor allem vom 2. OG ist sensationell. Wir waren schon öfters da und kommen bestimmt wieder.
Mike(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel in super Lage. Sehr schöner Blick auf den See. Sehr freundliche Besitzer und Personal. Top gepflegte geräumige Zimmer. Preis/Leistung stimmt. Frühstücksbuffet/Essen vom Feinsten. Absolut weiter zu empfehlen. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Liebe Grüße Fam. L.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In diesem Haus kann man sich richtig wohlfühlen
Das Hotel Hansjakob in Hagnau/ Bodensee gehört der Familie A. Das Haus wird von der Familie und Team vorbildlich, gastfreundlich geführt.Essen war sehr gut und schmackhaft. Zimmer hell, sauber und groß, Badezimmer sehr modern. Wir waren das erste Mal da zu Gast aber auch nicht das letzte Mal.
Herbert & Marion(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit einzigartigem Seeblick
Tolle Aussicht direkt auf dem Bodensee. Großer Gastgarten auch ideal für eine Familienfeier.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel hat einen weiteren Stern verdient !!!
Dieses Hotel hat einen weiteren Stern verdient (wie Jogis Jungs) Das ganze Team ist Weltmeisterlich Das Hotel ist nur zu empfehlen Gruß aus Heidelberg Thomas und Monika
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zum Wohlfühlen
Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen, es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns rund herum wohlgefühlt. Wir werden es auch unseren Freunden empfehlen die noch öfters an den Bodensee fahren. Liebe Familie Arnold vielen Dank für den netten Aufenthalt, wir kommen sicher wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in bester Lage mit Seeblick
Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer war sauber mit fantastischem Seeblick. Die Hotelbetreiber und das Personal waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.