Michael und Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Da das Hotel nahe am Bodensee ,wunderschön
Freundlichkeit,gute Küche ,sehr gutes Frühstücksbuffet,saubere Zimmer und traumhafte Aussicht zum See!
David Jakob(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
War schon ein Paar mal dort ist immer eine Reise wert nettes Personal und Super Küche , haben ein Sterblichkeit Zimmer mit gigantischer See und bergsicht gehabt freuen uns schon aufs nächste mal in Hagnau
Helmgard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So etwas nennt man Hotel
Ich kann mich der Bewertung des Vorgängers nur anschliessen. Ob man als Gast wirklich so willkommen ist. Als wir ankamen ca. 12.00 Uhr war die Tür verschlossen und auch nach mehrmaligem Klingeln öffnete keiner. Es war uns bekannt, dass man erst ab 14.00 Uhr ins Zimmer kommt, aber wenn man eine fünfstündige Fahrzeit hinter sich hat, möchte man sich doch die Hände waschen und zur Toilette gehen. Das war dort alles nicht möglich. Die Rezeption war, wie wir dann festgesttellt hatten fast nie besetzt und die Tür blieb…

Sabine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genießerhotel am Bodensee
Ein wirklich gutes Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und freundlichem, gut ausgebildetem Personal. Sehr gute Küche.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhiges Hotel in bester Lage mit Seeblick
Sehr erholsamer Urlaub, tolles Hotel, toller Blick über den Bodensee. Das Hotel ist gehobener Standard, die Zimmer sind groß und ruhig, das Essen ist hervorragend. Auf meiner nächsten Bodenseetour bin ich wieder dort.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsame und schöne Tage in Hagnau
Ein sehr freundliches familiär geführtes Hotel. Entspricht der Hotelbeschreibung in jeder Hinsicht. Die Zimmer sind schön, gemütlich und vor allem sehr sauber. Ein Zimmer mit See-Sicht sehr empfehlenswert. Es gibt auch eine schöne Liegewiese am Hotel. Parkplätze vorhanden. Exzellenter Frühstück. Klasse Preisleistungverhältniss und toller Service. Nur wenige Gehminuten zum See und zur Bootsanlegestelle.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ist der Gast hier wirklich herzlich willkommen?
Der im Prospekt angegebene Chef hat sich nie vorgestellt. Rezeption nicht besetzt. Senior hat sich ausschließlich mit Gästen unterhalten, welche er schon kannte. Vorgestellt neuen Gästen nicht. Nur seine Frau. Platzverhältnisse im Früstücksraum unzureichend. Sehr kleiner Tisch für 2 Personen. Für Freizeit kein Angebot z.B Sauna oder Fitnessraum. Kein PC Anschluß ! 3 Sterne ??.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaubsfreundliches, gemütliches Hotel
Freudlichkeit, Qualität und eine sehr gute Lage für Aktivitäten mit dem Fahrrad machen dieses Hotel zum Geheimtip. Wir, ein Ehepaar kommen sicher wieder um eine Erholungswoche einzulegen.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Charmant und authentisch!
Familiäre, sehr freundliche Atmosphäre. Charmantes, hilfbereites Team, leckeres Essen, tolle Aussicht von der Sonnenterrasse. Gerne wieder!
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ideal zum Erlebnisurlaub machen
Schönes Hotel Wer nur zum Übernachten und leckeres Frühstück will, weil er sonst die Umgebung erkunden will ist hier richtig. Preis Leistung spitze