Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll, aber Baustelle!
Schönes Hotel, direkt am Strand. Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Sehr saiber. Nur leider im Moment eine Baustelle in der Nachbarschaft. Ab 7 Uhr morgens war es mit der Ruhe vorbei. Besser Zimmer zum Pool reservieren.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Hotel direkt am Strand, nur über die Straße zu laufen. Zimmer ausreichend groß mit Balkon zum Teil mit Meerblick. Restaurant dabei, sowie ein Cafe zum frühstücken.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Hotelanlage am Strand
Die Hotelanlage hat eine tolle Lage, direkt am Strand (nur eine Straße überqueren). Toll Angelegt mit kleinem Fluss. Alles sauber und gepflegt. Kleines Cafe, z.B. für Frühstück und Restaurant vorhanden. Bis Downtown kann man auch gut zu Fuß laufen.

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Etwas teuer aber gut und schön
Super Lage, direkt am Strand, sehr sauber und grosszügige Zimmer mit grossem Bad, in der Nähe gutes Outlet-Center
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Äusserst empfehlenswertes Hotel mit traumh. Lage
Wunderschön, direkt am Indischen Ozean gelegenes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Parkmöglichkeiten vorhanden. Sehr freundliche Bedienung. Die State Street mit den vielen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider viel zu kurz
Ein wirklich sehr schönes Strandhotel, leider waren wir unr einen Tag dort. Wir hatten ein sehr großes und geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Betten waren wie so oft in den USA-Hotels sehr groß und sehr bequem. Direkt gegenüber von unserem Zimmer befand sich zur Zeit (Spätsommer 2015) eine Baustelle deren Lärm wir aber nicht mitbekommen hatten. Der Strand ist vom Hotel nur durch eine Straße getrennt und schnell zu erreichen. Leider kann ich nichts über den Pool und den Fitnessraum schreiben, da nicht…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Abolut überzeugendes Hotel durch die Lage (der Strand liegt gleich auf der anderen Straßensseite!), das freundliche Personal, die Größe und Sauberkeit der Zimmer.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Strandhotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel direkt gegenüber der Stearns Wharf in Santa Barbara. Perfekter und unkomplizierter Service im gesamten Hotel. Ocean View Balcony Zimmer geräumig, großes Bad und herrlicher Blick vom Balkon auf den Pazifik. Sehr schöner Swimming Pool und Whirlpool. Gutes Frühstück und Abendessen im benachbarten Restaurant. Mit den Shuttles direkt vor dem Hotel erreicht man sowohl die Innenstadt als auch den Zoo in kürzester Zeit. Fazit: Hotel mit gehobener Ausstattung und Charme in bester Lage von Santa Barbara.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Strandhotel :)
Super schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß. Direkt zum Hotel gehört an super leckeres Restaurant in dem man als Hotelgast Rabatt bekommt. Man kann an der Promenade direkt vor dem Hotel super Strandspaziergänge machen. das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße. Das Hotel ist auch für ein paar Tage zum entspannen super geeignet.
Daniela(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
NEIN DANKE, geben sie ihr Geld besser aus
Man hat uns ein Spezialangebot für ein Upgrade mit Meersicht angeboten (wir haben für das Zimmer ohne Frühstück 420$ gezahlt). Das Meer konnte man nur im Stehen von einem qm Stelle auf der Terrasse sehen und dann nur sehr wenig. Auf meine Beschwerde hin, sagt man ich hätte unterschrieben und das wär es. Auch ein Drohen mit schlechter Kritik im Internet war dem Personal egal. Um die Eismaschine zu finden, musste ich mehrmals fragen (nicht angezeigt) (lieber verkaufte man überall kalte Getränke aus dem Automaten).…