Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Zocker mit wenig Ansprüchen das ideale Hotel
Hotel mit viel Licht und Schatten. Pool in schlechtem Zustand und fast immer geschlossen. Sonnenterasse sehr renovierungsbedürftig. Cafe immer voll und viel zu wenig Sitzplätze. Vorteil: schöne Zimmer und zentrale Lage.
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Das Harrah's hat uns absolut überzeugt. Nachdem wir bereits in vielen Themenhotels in Las Vegas waren, achten wir mittlerweile in erster Lage auf die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis. Beides ist in diesem Hotel perfekt. Zentraler am Strip geht es kaum (neben Flamingo, Quad und gegenüber vom Caesars) und der Preis unschlagbar. Wir haben für drei Nächte im Mai zu zweit 103 EUR bezahlt. Die Parkgarage ist schnell und ohne Umwege zu erreichen, was in Las Vegas nicht unbedingt Standard ist. Das Casino ist…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage auf dem Strip
Das Hotel ist eines der älteren auf dem Strip, was allerdings nicht allzu deutlich spürbar wird. Das Zimmer war in einem guten Zustand, wurde allerdings nur ziemlich oberflächlich gereinigt. Da wäre auf jeden Fall noch Luft nach oben. Die Lage ist sehr gut, die meisten Themenhotels sind relativ gut zu erreichen - auch fußläufig. Zum Frühstück gibt es einen Gutschein für Starbucks (im Hotel), sodass das Hotel pro Person die Rechnung bis zu 9$ übernimmt. W-LAN ist in den Zimmern allerdings nicht verfügbar.
Claudia,katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Lage, Top Service, Top Preis
Die Lage des Hotels ist Super, direkt am Strip. Angenehmer Aufendhalt, jederZeit wieder.Wünsche werden beim Check in erfüllt, rascher Check Out.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vollkommend ausreichend
Wir können das Harrahs weiterempfehlen, während unseres Aufenthalts hat eigentlich alles gepasst. Natürlich kann man das Hotel nicht mit dem Venetian oder dem Wynn vergleichen, die spielen aber auch (preislich) in einer anderen Liga. Wer ein sauberes und solides Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Krissy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für mich sehr gut!
Gutes Hotel um einen relativ Stressfreien Urlaub zu erleben. Das Hotel liegt direkt auf der Mitte vom Strip und ist somit für mich als Pokerspielerin perfekt gelegen. Da ich bei Vegasreisen immer auf die Lage und den Preis achte, ist dieses Hotel für meine Anforderungen perfekt! Sauberkeit ist gut, mit $2 Tio am Tag noch besser ;-)
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum Übernachten ok
Wir waren hier für eine Nacht am Ende einer vorgeplanten Rundreise. Bei einem früheren Aufenthalt waren wir im Flamingo, etwas weiter südlich auf dem "Strip" untergebracht. Der Check-In war erst am fortgeschrittenen Nachmittag, gegen 17:00 Uhr, möglich. Parken war, wie in Las Vegas üblich, kostenlos. Das Harrah's ist erkennbar das Budget-Hotel aus dem Caesar's-Verbund und auf Grund seiner Lage nicht ganz so zentral an Sehenswürdigkeiten wie dem Bellagio oder dem Eiffelturm. Es ist alles in gutem Zustand, aber…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentrumsnah, gut & günstig
Wir waren eine Nacht im Harrahs. Das Hotel liegt mitten auf dem Stripe. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr groß. Unter der Woche ist das Hotel zu absoluten Schnäpchenpreisen zu haben. Wir können das Harrah's auf jeden Fall weiterempfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
In die Jahre gekommenes Strip-Hotel
In die Jahre gekommenes Strip-Hotel, dafür entschädigt die Lage und der günstige Preis. Parken kostenlos, leider nicht das WiFi.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erstaunlich gut und preiswert mitten am Strip
In die Jahre gekommen, aber gepflegt, die Zimmer wirklich ruhig, groß genug und sauber, der Pool okay, viele Liegemöglichkeiten auf drei Ebenen, für einen entspannten Trip (wir waren drei Nächte da) eine gute Wahl. Frühstück war bei Denny's nebenan gut und günstig, gut gegessen haben wir im P.F. Chang's im PH-Hotel und im La Cantina im Hotel Tuscany (Flamingo Road).