Bewertungen (1 130)

Dominique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Altes, niedliches Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt das 4. mal dort, immer mit 2 Hunden in einem Appartement, es ist einfach traumhaft ruhig und idyllisch dort, in dem Hotelkomplex verteilt sich alles super, es ist nie voll, weder in den Saunen, noch im Pool oder beim Minigolf. Wir sind meist mit 15 Personen dort und die Hotelmitarbeiter sind super drauf, auch wenn man mit alle man plus Hunden in der 1€ Bar verweilt.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel für ein Wochenendurlaub, aber...
Das Hotel ist sehr schön und bietet einiges, um sich gut zu erholen. Die Zimmre sind sauber und ordentlich. Allerdings könnte das Personal (abgesehen von dem der Rezeption) wesentlich freundlicher sein.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mädelswochenende mit Wellness
Ich war mit meinen Mädels zum 3. Mal da und es ist immer wieder Erholung pur. Das Hotel hätte an einigen Stellen mal eine Renovierung notwendig. Jedoch für Wellness und zum Abschalten ist es super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich freue mich auf das nächste Mal wenn es wieder klappt.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in super Lage
Hotel in schöner Lage mit vielen Möglichkeiten. Das Haus hat neben dem großen Wellnessbereich viele Sportmöglichkeiten, Kegeln Reiten etc. Im Umkreis von 20km gibt es viel zu entdecken.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super günstiges Hotel, wo man immer wieder hinfahrt.
Ein gut bürgerliches Hotel mit einem super Wellness Bereich. Die Preise sind angemessen und die Getränke und das Essen sehr preiswert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden was dabei ob jung oder alt.
Großes Hotel in ruhiger Lage. Für alle was da. Während unsere Enkel ritten besuchten wir die Wellnessoase und ließen uns verwöhnen. Mit Spielplatz Minigolf und Kegeln hatten unsere Enkel steht etwas zu tun.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Zeit leider nicht empfehlenswert!!!!
Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommenen. Zimmer stark abgewohnt, Möbel sehr alt und zum Teil kaputt, Balkon eigentlich nicht nutzbar: alles alt und stark verschmutzt.
KlausBärbel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis/Leistung passt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bei den Zimmer und der Verpflegung im Hotel selbst ist noch Luft nach oben. ABER das Personal im Wellnessbereich macht einen tollen Job. Die Evetsauna mit Jan macht Laune und die Anwendungen sind auch super. Der Wellnessbereich/Personal heben die Bewertung stark an.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in die Jahre gekommen
Hallo, leider ein älteres in die Jahre gekommendes Hotel. Hat den Charme der DDR. Die Zimmer sind wirklich sehr alt und entsprechen für mich keinen 3 Sternen. Zwei einzelne Betten, die zusammen geschoben werden sind leider nichts für Ehepaare sondern sorgen eher für Abstand. Alte Möbel usw. Sauberkeit und essen waren allerdings ok.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Ersten Mal dort gewesen und jeder Zeit wieder!
Für einen schmalen Taler, top Hotel und auch Leistungen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist perfekt zum Abschalten.