Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein und fein
Wir waren für eine Nacht dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück war ausreichend und die Gastfreundlichkeit war super.
Minka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nie wieder
Das Zimmer roch muffig und hatte Wasserflecken rundum. Der Boden war aus PVC und mit deutlichen Benutzungsspuren. Der Chef war extrem unfreundlich, das Frühstück war billig aber viel. Wir würden dort nie wieder hin fahren.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gelungener Ausgangspunkt einer Radreise
Wir - 6 lustige Radfahrer - können das Hotel nur empfehlen. Trier war unser Ausgangspunkt einer zweiwöchigen Radtour entlang der Mosel und Lahn. Das Hotel macht einen guten und geschmackvollen Eindruck. Unbedingt den Bus in die Innenstadt nutzen.

Paul(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klein aber gut
Was erwartet man von einem Hotel? Das Hotel am Berg ist kein 5 Sterne Hotel direkt in der City von Trier. Es ist in einem Wohngebiet gelegen in dem, sagen wir mal so, nicht ganz so schönen Vorort Ehrang. Das Hotel an sich ist vom Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Der Chef ist sehr nett und steht immer zur Verfügung. Vom Hotel aus kann man sowohl mit dem Rad, mit dem Auto (kostenloser Tiefgaragenstellplatz ist im Hotelpreis enthalten) wie auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus und Bahn) viele Ziele Problemlos…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freundliche Unterkunft in ruhiger Stadtrandlage
Sehr hilfsbereite Gastfamilie, die sich vor allem mit Freizeitangeboten in der Umgebung sehr gut auskennt und kompetente Beratung zu Wandertouren und Stadtspaziergängen geben kann. Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt und konnten uns in sehr gemütlichen Betten fantastisch regenerieren. Probieren!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Enttäuscht
Das Haus liegt zwar etwas abgelegen ist jedoch geschmackvoll eingerichtet. Mit Navi findet man hin. Die augenscheinlich freundliche Gästebehandlung erwies sich bei einer notfallbedingten vorzeitigen Abreise jedoch leider überzogen profitorientiert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Haus - tatsächlich direkt - am (im) Berg
Das Hotel in TR-Ehrang ist ohne Navi eher schlecht zu finden. Der Stadtteil liegt weit außerhalb des Stadtzentrums und man muss entweder durch mehrere andere, enge Stadtteile durch (Pallien, Biewer) oder man fährt auf guten neuen Straßen durch ein neuens und ein altes Industriegebiet. Wenn man von Norden kommt, wollen manche Navis schon weit vorher abbiegen lassen. Man sollte aber mindestens bis zur Autobahn LUX -> Trier fahren. Das Haus selbst ist direkt am Berg und daher nur durch viele treppen Erreichbar.…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sehr sauber, neu renoviert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Schlecht für Schichtarbeiter
Meine Arbeit ist sehr oft Nachts und wenn ich da ins Hotel komme möchte ich erst einmal schlafen. Nach ca. 5 - 6 Stunden Schlaf ist Frühstück für mich angesagt. Aber in diesem Hotel gab es ab 10:00 kein Frühstück mehr und der Besitzer lehnte es ab um 11:00 Uhr noch ein Frühstück herzurichten obwohl es im Preis mit drin war, an Werktagen gibt es Frühstück nur von 7:00 bis 9:00 Uhr was für Montagearbeiter auch nicht von Vorteil ist, da die meißten schon um 7:00 Uhr an ihrer Arbeitsstelle sein müssen. Von mir 3 saure…