Sonja(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Verkehrslärm kaum ertragbar
Der Lärm der vorbeiführenden Hauptstraße dringt ungedämmt ins Zimmer. An Nachtruhe ist somit nicht zu denken. Wasser fließt teilweise sehr spärlich. Anbaggerei des Personals teilweise massivst. Es läßt sich dabei noch nicht mal davon abschrecken, daß man seinen Partner dabei hat. Fazit - nicht empfehlenswert.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Jederzeit gerne wieder, sehr zu empfehlen
Das kleine Hotel "Wilde Ananas" (6 Zimmer direkt am Meer gelegen) wird von unglaublich liebenswerten Singalesen verwaltet. Jeder Wunsch wird dem Urlauber erfüllt. Die Ausflüge ( auch über mehrere Tage) sind toll durchorganisiert. Wir haben uns in den hübsch eingerichteten Zimmern und der fantastisch schmeckenden Verpflegung sehr sehr wohlgefühlt. Es war ein toller Urlaub für uns und unsere Freunde. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Nur für Individualtouristen mit Toleranz geeignet
Ich kenne die Mitarbeiter des Hotels von einem früheren Aufenthalt in Koggala. Ich war schon oft in Sri Lanka und kenne Hotels verschiedener Klassen dort. Ich war für 9 Tage in der Wilden Ananas und kam spontan vorbei, gebucht bei Neel per SMS. Ein zweites Mal war ausgebucht und ich kam für einen Tag zu Besuch vorbei. Hier ein paar zusätzliche Infos, die ich noch nicht bei den anderen las: 1. Seit April 2006 gibt es eine anbindung an die Wasserleitung und damit ist das Wasserproblem behoben. 2. Die Strasse…

Linda(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2005
A/C und Wasserversorgung funktionieren nicht
Man verlangt Vorauskasse, wohl wissend, dass man dann nicht weg kann. Klimaanlage funktioniert die meiste Zeit nicht. Wasserversorgung ist sehr spärlich manchmal überhaupt nicht vorhanden. Das Essen ist recht eintönig. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es ist extrem laut, das das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstrasse liegt und die Fenster seitlich zur Strasse liegen. Ich war 5 Monate dort, würde es aber auf keinen Fall weiter empfehlen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Eine liebenswerte kleine Oase für Idividualisten.
Für Individualisten ist dieses ruhige kleine 6-Zimmer-Hotel an der Südküste Sri Lankas genau richtig. Abseits vom Massentourismus, am Rand eines kleinen landestypischen Dorfes, hat man endlose Strandkilometer quasi für sich allein und wird von dem ausreichend deutschsprechenden Personal auf rührende Weise umsorgt, köstlich bekocht, vor Beachboys beschützt, vor allen Gefahren gewarnt, die für Individualtouristen dort allerorts lauern und perfekt beraten und betreut. Freizeit- und Ausflugsangebote sind je nach Wunsch…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Gästehaus mit guter Führung
Überschaubares Gästehaus mit direkter Strandlage und individueller Note, einem guten Service. Das Richtige für einen ruhigen, entspannten Urlaub.