Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das Honig Hotel
Das Hotel ist für Kurze Aufenthalte zu empfehlen. Das Restaurant ist mit seinen Honig Küche etwas speziell und hat zu wenig Auswahl.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geheimtipp!
Wir waren gern bei Ihnen. Die Lage des Hauses, Ihre Räumlichkeiten und der Stil der Gesamtanlage haben uns sehr gut gefallen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Haus Chorin
Hotel, Zimmer, Anlage alles sehr sauber, Gegend für Spaziergänge ideal, Personal aufmerksam und angenehm, Frühstück sehr umfangreich, frisch und sehr gut. Essen im Restaurant war auch sehr lecker. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, waren ja schon häufiger da und werden jederzeit wiederkommen. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen!

Magda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Bienen in der Schorfheide
Hotel und Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Wir waren schon einmal für 3 Tage hier, damals im Bauernhaus untergebracht. Wir würden immer wieder gern kommen.
Theodor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel für Natur- und Wanderfreunde
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Der Standort des Hotels in wunderschöner Umgebung ideal zum Wandern geeignet
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellness in Chorin
Tolle Umgebung, vielfältige Möglichkeiten füt Ausflüge und auch Unternehmungen im Hotel (Bowling, Minigolf, Fahrradausleihe, Sauna u.a.). Jederzeit wieder gerne.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Essen miserabel!
Das Gute am Anfang: sehr schön gelegen. Essen miserabel da war aber auch wirklich nichts Frisches dabei. Geschmacklos und billig eingerichtet.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel VCH
Der Aufenthalt im Hotel war wie jedes Jahr optimal für uns und wir werden auch in den nächsten Jahren regelmäßig wiederkommen. Wir kommen regelmäßig zum Chriner Musiksommer und finden hier beste Bedingungen für unseren Aufenthalt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
3 Berliner
Rundherum angenehm. Freundlicher Empfang und mit Selbstverständlichkeit wurde jeder Extrawunsch erfüllt.Besonders hervorzuheben, das ausgezeichnete Frühstücksangebot und die aufmerksame und schnelle Bedienung.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühltage am Kloster
Wir hatten die Wohlfühltage als Angebot gewählt. Dies beinhaltete an beiden Tagen ein 3-Gang-Menü. Unser Zimmer/Bad waren angenehm groß, mit Möglichkeit auf eine Terasse zu gehen (allerdings gemeinsame Nutzung mit den Nachbarzimmern. Ausstattung ok, LCD-TV etwas klein, Frühstück als Buffet, sehr ordentlich (meherer Sorten Wurst und Käse, div. Brötchen, Säfte, "Körnerecke",Obst, Süßes, Rührei usw.). Großer Aussenbereich, ausreichend Parkplätze