ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
radurlaub
unterkunft in ordnung, speisekarte könnte etwas umfangreicher sein, aufenthalt ist zu empfehlen, bei fragen immer höfliche und hilfsbereite mitarbeiter an der rezeption
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
erholsamer Aufenthalt
Gepflegtes, ruhiges Hotel inmitten Brandenburger Wälder und Seen. Auch im Haus/auf der Anlage ist viel möglich: Kegelbahn, Minigolf, Sauna, Spielplatz
Hanno(71+)Deutschland
was heißt Titel?
Sehr freundliches Personal. Angenehmes und gepflegtes Hotel. sehr gutes Essen Gute Lage. Was soll man sonst noch sagen Ihr Limit 100 ist ein Problem!

Petra(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Haus Chorin
Super Hotel, eine sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber und das Essen erste Klasse ! Kann man nur empfehlen !!
Stefanie(66-70)Deutschland
Groupon-Gutschein
Sehr angenehm, Standard deutlich höher als 3 Sterne. Freundliches Personal, gute Küche. Wanderwege im Umfeld gut markiert
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einlösen eines Groupon-Gutscheines
Das Hotel hat noch immer den Charme der längst vergangenen Zeiten (DDR). Hotel und Zimmer waren sehr sauber, es hat sehr nettes und hilfsbereites Personal sowie gutes Essen. Wir würden wieder in diesem Hotel buchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
eine tolle Unterkunft für Radtouristen
Ein freundlicher Empfang, schneller Check in und eine heiße Sauna taten nach einer verregneten Radtour gut. Tolle Buffetts zum Abend und zum Frühstück ließen uns gestärkt wieder in die Pedalen treten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Etwas Besseres hatten wir bei Lidl noch nicht...
Mitten in schönster Natur- und Kulturlandschaft ist dieses Hotel gelegen und dies mit einer Rundumversorgung die Ihres Gleichen sucht, zumal für diesen Preis. Der Service ist an Freundlichkeit wohl nicht zu überbieten und das Essen war ganz offensichtlich mit sehr viel Liebe und sehr viel Geschmack zubereitet. Das Personal ist jeder Zeit hilfsbereit und dabei auch immer sehr freundlich. Wir waren voll auf begeistert und haben bei all unseren Kurzreisen, soviel Freundliches noch nicht erlebt, selbst unser Boxerhund…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schade, es war früher besser
zum Choriner Musiksommer, nettes Personal, ordentliche Unterkunft, Restaurant mangelhaft, Frühstück ebenso. Bedauerlich, dass die ehemalige Immenstube nicht mehr bewirtschaftet wird. Dort wurde mit viel Angagement gearbeitet.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gut
Zimmer, Rezeption (Empfang) waren gut. Das Abendbrot war befriedigend. Rindfleisch war zu fest, das Essen nicht warm genug. Es wurde nicht ausreichend warm gehalten. Das Angebot, gerade für Vegetarier war nicht besonders vielfältig. Zu wenig frische Salate im Angebot. Das Frühstück war vielseitig und ausreichend. Die Tischbedienung beim Abendbrot war freundlich. Leider stießen ihre zu langen knallroten Fingernägel eher ab, wirkten wie Schaufeln und für diese Tätigkeit eher unappetitlich. Das Haus hat eine…