Erwin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr nettes Hotel
Ich war für 3 Nächte meiner Geschäftsreise im Hotel Fliederbusch zu Gast. Schönes Haus mit sehr guter Küche und freundlicher Bedienung. Freier WLAN Zugang im ganzen Haus, Zimmer neu, hell, freundlich mit schönem neuen Badezimmer(Dusche) Rundum zufriedener Gast(Geschäftsreisender)
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gerne
War während eines Familienbesuchs im Hotel Haus Fliederbusch und im Restaurant. Nagelneue Zimmer .....allerneuster Standard! Gut Bürgerliche Küche....sehr Lecker. Preis Leistung vollkommen in Ordnung. Sehr freundliches Personal Absolut empfehlenswert.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder!
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit in diesem 'Hotel'. Ich habe in meinem Leben viele Hotels gesehen, doch der Fliederbusch schiesst den Vogel ab... Check In und Check out war gut, das Frühstück soweit auch - das war aber schon die positive Seite. Das Zimmer glich einer Sammlung von Sperrmüllmöbeln, die zum Teil beschädigt waren. Der alte Filz-Teppichboden war komplett verdreckt und das Badezimmer hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Bett war noch so halbwegs ok. Von einer Wohlfühlatmosphäre oder die…