Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Hotel liegt direkt am Rennsteig und ist idealer Startpunkt für Wanderungen. Top der Billardtisch und Sky-Programm auf dem Zimmer, Sauna auf Wunsch
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden
Ich war für dre Tage zum ersten mal dort und ich war mehr als zufrieden. Super Küche und super nettes Personal. Komme wieder mit Ehegattin.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Es hat uns gut gefallen . Wir kommen gern wieder. Wir kennen Masserberg schon ca. sechzig Jahre und haben viele Veränderungen mit erlebt.

Egon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzufrieden
Sehr schönes, wunderbar gelegenes Haus ohne unnötigen Luxus, aber mit allem, was man braucht, und in hervorragendem Zustand. Freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und wunderschöne Umgebung - wir kommen gerne wieder!
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lohnenswerter Kurztrip
klein, aber fein :-) alles gepflegt und ordentlich, freundlicher Chef und freundliches Personal, alle Wünsche wurden erfüllt, ein empfehlenswertes und gepflegtes Familienhotel
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Abschluss unserer Rennsteig Wanderung
Nettes Personal, Fahrdienst zu den Wanderungen mit viel Informationen rund um die Strecke und Umgebung. Essen prima geschmeckt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel in sehr guter Lage für den Skilanglauf
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage für den Skilanglauf und zum Wandern. Die Zimmer sind sauber, ruhig und unser Zimmer (im Neubau) hatte einen schönen Blick. Jedoch sind die normalen Zimmer im Anbau sehr, sehr klein. Wir hatten extra ein etwas größeres bestellt (13 Monate vorher persönlich- nach Besichtigung und einige Wochen vorher noch mal telefonisch bestätigen lassen) und es nicht bekommen. schade. Es gab auch kein Wort der Entschuldigung oder einen Ausgleich. Bei der Abschlussrechnung wurde sich zu…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir haben zum 4.Mal gebucht!
Sehr familienfreundlich,tolles Frühstücksbüffet,abwechslungsreiches Essen ( Halbpension ), direkt neben den Loipen und Wanderwegen gelegen,sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Edeka-Markt 30 m entfermt, Badehaus Masserberg 50 m entfernt,Kinder sehr willkommen !
Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes, empfehlenwertes Hotel für Wintersportler
sehr gute Lage des Hotels- direkt an der Ski-Loipe, mehr Möglichkeiten der Ablage ((z.B. Haken etc.) im Bad sind wünschenswert
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel,die beste Lage direkt an der Loipe. Hervorragende Thüringerköstlichkeiten besonders das Wild aus der Region. Macht weiter so