Sehr freundliches und familiäres Hotel, Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Es wird großer Wert darauf gelegt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Halbpension und die zur Verfügung stehende Hindelang Plus Karte erfüllten fast alle Wünsche die während des Aufenthaltes entstanden sind.
Ein nettes Hotel zum wohlfühlen. Leckeres Essen, liebevoll zubereitet, immer abwechslungsreich.Schöne Zimmer mit neuem geräumigem Bad. Nette Liegewiese, Sauna und Wirlpool top. Perfekter Service vor wunderschöner Kulisse. Ein toller Urlaub für die ganze Familie.
Das Hotel liegt sehr zentral.Bus und Lift bequem zu Fuß zu erreichen.
Der Ausblick auf die Berge einfach herrlich. Frühstück und Abendessen kann bei schönem Wetter
auf der Terrasse eingenommen werden. Wir waren mit allem rundum zufrieden.
Das Hotel wird sehr ordentlich und freundlich geführt. Die angebotenen Speisen und Getränke sollten noch etwas reichhaltiger sein. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Die Zimmer sehr großzügig und ordentlich. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Ein ausgezeichntetes Preis-Leistungsverhältnis ! Und eine äußerst angenehme Athmosphäre. Sehr familiär. Da kommt man auch sehr gut in Kontakt mit den anderen Gästen an lauen Abenden auf der Terasse. Da fahre ich sicher wieder hin.
ich komme gerne wieder, hier hat alles gepasst. sehr freundliche und kompetente Hotel Leitung, mit genauso freundlichem und aufmerksamen Personal. Habe mich rundum wohlgefühlt bei bestem Service.