Hotel in gutem Zustand. Lage zentral mit guter Aussicht nach drei Seiten.
Für 3 Sterne Hotel sehr gutes Wellnessangebot.
Betreuung durch Inhaber sehr gut und freundliche Bedienung.
Essen ist sehr gut. Auswahl begrenzt, aber ausreichend.
Lage ist ruhig.
Im Übernachtungspreis ist die "Hindelang PlusKarte" enthalten, welche
kostenlose Lift, Bus, Eintritt und weitere Angebote beinhaltet.
Ideal zum Erholen, ruhiges Hotel, zentral gelegen, schöne Aussichten nach Süden hin, sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber, familiäres flair, kleiner Wellnessbereich mit whirlpool, Massagegerät, Liegen und Sauna - sehr sauber. Frühstück ok, Abendessen mit kleinerer Karte (aber man kann ja auch im Ort essen gehen), schöne Sonnenterrasse zum Frühstücken oder Abendessen. EZ etwas schlauchförmig, aber sehr schöne Doppelzimmer und Ferienwohnungen besichtigt. Komme auf jeden Fall wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Wanderurlaub
Alles in allem ein tolles Hotel, super Zimmer mit Blick auf den iseler, tolle Gastgeber die uns immermit tollen Tipps rund ums Wandern und um diverse Touren versorgten. Kurzum , es war ein toller Urlaub. Jederzeit wieder.
Möchte dieses sehr persönlich u. mit Herzblut geführte Hotel gerne weiter empfehlen - man fühlt sich sofort wie wenn man zu Freunden auf Besuch kommt. Hier kann man sich bestimmt zu jeder Jahreszeit wohl fühlen.
Ein ideales Hotel für Wanderer mit gutem Preis/Leistung-Verhältnis
Dank der inklusiven Hindelang-Plus-Karte ist die lokale Bergbahn sowie die Busverbindungen ins Hintertal und Tannheim umsonst, so dass man weitgehend autofreie Ferien verbringen kann und auch Streckenwanderungen möglich sind.
Super fanden wir den Whirlpool zum Entspannen nach unseren langen Wanderungen.
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker.
Die Halbpension ist empfehlenswert - uns hat es jeden Tag gut geschmeckt und man hat eine…
das hotel ist sehr schön , nette lage , freundliches personal , gutes essen (es gibt auch pizzen ) , saubere ,gemütliche,geschmackvoll eingerichtete zimmer (alle mit balkon ). nette umgebung mit vielerlei ausflugsmöglcihkeiten .wirklich schönes hotel !
Es lohnt sich auf jeden fall wieder hin zu fahren. Sehr gute Wanderwege und kompetente Beratung durch das Personal. Aussicht auf den Iseler. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Das familiär geführte Hotel liegt nur wenige Meter von der Skipiste entfernt. Es ist gemütlich und sauber eingerichtet.
Die wir hatten HP gebucht. Neben einen ausreichenden Fürhstücksbuffett kann man abends das Menü wählen (Suppe, Salat, Menü) oder von der kleinen Hauskarte etwas wählen.
Leider ist die Benutzung der Sauna nur an einem Tag in der Woche (miitwochs) kostenlos. Alle anderen Tage kostet es pro Person 8€. Ein Whirlpool und eine Massageliege runden den kleinen Wellnessbereich ab.
Da wir außerhalb der…
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub im Hotel Heckelmiller. Besonders toll waren die geführten Wanderungen mit dem Hausherrn. Vorallem die Sonnenaufgangswanderung ist zu empfehlen. Der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wir haben uns superwohl gefühlt
Wir haben eine Woche Wanderurlaub gemacht und uns pudelwohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Inhaber sehr nett,hilfsbereit und kompetent. Wir haben jeden Morgen prima Tipps für unsere Wanderungen bekommen. Gerne wieder!