Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumhotel zum Abschalten und Ausspannen
Ein traumhafter Ort zum Abschalten uns Ausspannen in harmonischer Atmosphäre und exzellentem Essen.
Gemütliche Zimmer, super freundliches Personal machen den Aufenthalt zum Erlebnis.
Ein schönes freundliches Hotel in guter ruhiger La
Ein sehr sauberes freundliches Hotel, gute Küche schöne Lage ,sehr liebes Personal. Gerne nochmal. Sehr schöne Sauna Anlage . Das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage nahe am Ortskern und Wanderwegen.
Es hat uns sehr gut gefallen, die Freundlichkeit der Angestellten , wirklich hervorzuheben die Kellnerin am Frühstücksbuffet , die Lage über der Mosel - vor allem auf der anderen Seite der ruhigen Mosel, sozusagen (ohne störenden Verkehr). Wir hatten einen sehr schönen Ausblick vom Balkon auf die Mosel u. Reichsburg. Erholung pur.
Die nicht mehr ganz junge Bausubstanz ist stilvoll ausgestattet, sauber und in ansprechender Lage oberhalb der Mosel. Mahlzeiten sind gut und ausreichend. Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unser Sonderwunsch `Blumen auf dem Zimmer`wurde bestens erfüllt,
Das Hotel und die freundliche Aufnahme hat uns sehr gefallen und unseren Kurzurlaub an der Mosel mit bestimmt.
Es ist ein schönes und gepflegtes sowie gemütliches Hotel mit Blick auf die Eifel, gelegen im Stadtteil Cond. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stehts bemüht, Wünsche in die Tat umzusetzen. Wir fühlten uns rund um gut aufgehoben.