Eric(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sicher zu empfehlen
THUL ist ein prima hotel - ganz ruhig - sehr net - freundliche bediening und perfecte service - schoenes aussicht - gute parkingmoglichkeiten - schoene umgebung - viele ausflugmoeglichkeiten
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gelungener Aufenthalt mit sehr leckerem Essen
Gelungener Aufenthalt in schöner, ruhiger Lage, allerdings steiler Weg vom Ortszentrum zum Hotel. Sehr gepflegte und saubere Zimmer mit großem Balkon aber wirklich sehr kleinen Badezimmern. Service, Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke im Restaurant war sehr gut.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel kann man gut empfehlen
Das Hotel ist sauber und gepflegt, mit nettem, freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen sehr gut und reichhaltig. Wir haben uns alle wohl gefühlt.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Herren Wanderurlaub
Das Hotel Moselromantik-Hotel THUL ist sicher eher für Paare als für Vereine, Herrenwandergruppen oder sonstige geeignet. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, gutes Essen und Frühstücksbuffet, sehr nette Angestellte, vergleichbar schöne und angenehm ausgestattete Sauna! Bei schönem Wetter sehr erholsame Sonnenterasse. Da das Hotel oben liegt, sehr ruhig!
LEO(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr Gütes Hotel und Schöne Gesichichte am Mosel
Sehr Gütes Hotel, herrlich Essen und service von das Hotel-Team, die zimmer mit terras und Talsicht waren wunderschön.
Ferdinand(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel Thul
dieses Hotel gefallt uns immer wieder sehr gut, seit Jahren! Immer wieder freuen wir uns da zurück zu kehren und immer wieder sind wir von Leitung und Personal sehr gut entfangen.
Wouter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super!
Selbst nach vier mal da gewesen zu sein ist es immer sehr gut und wirklich ein genuss, die super gastfreundlichkeit des personals ist sehr besonder! Sehr Sehr gut !.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Urlaub
Für einen entspannten Freizeitaufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Weinbergen, am Ende einer sehr ruhigen Wohnlage. Nicht nur für aktive Urlauber, auch für ruheliebende ist das Hotel die richtige Adresse. Gut ausgeschilderte Wege lassen Wanderer wieder zum Ziel gelangen. Freundlichkeit, Kompetenz und Service des Personals sind hervorhebenswert.
Manuela Beutgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr Empfehlenswert. das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen (Frühstücksbuffet) und Abendessen sind sehr gut. Zwischendurch kann man im Cafe des Hauses auch noch Kaffee und Kuchen bekommen.
Heike(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ganz ganz toll
Wie immer war es wieder super bei Ihnen , waren jetzt schon zum 5x in Ihrem Hotel und alles war wieder hervorragend . Schade war es jedoch das trotz des sehr heissen Wochenendes die Terasse schon um 22 Uhr geschlossen wurde. Aber an sonsten war wieder alles ganz ganz toll . Super nettes Personal und ganz tolles Essen . Vielen Dank wir kommen wieder .