Wolfgang(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Aufnahme und Service sind sehr gut. Die Erreichbarkeit zu Fuß aus dem Ort ist etwas anstrengend, aber machbar. Einzige Nachteile: Das Zimmer war sehr "hellhörig", die Geäusche der Züge, obwohl ca. 500 Meter Luftlinie entfernt, nachts sehr laut (bei geöffnetem Fenster).
AD(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Leicht datiert, aber ein gutes hotel
Hotel ist ein wenig veraltet (Holz) aber dieses Wort von der Freundlichkeit und Engagement der Mitarbeiter überkompensiert. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut..Eine wiederhole wert.
Peter(56-60)Deutschland
Nur Gutes erfahren
Ein sehr freundliches Personal, dem das Wohl und die Wünsche des Gastes wichtig sind Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt Jedesmal gern wieder Liebe Grüsse an euch alle, vor und hinter der Rezeption

Werner(61-65)Deutschland
Gutes Haus für anspruchsvollere Wanderer
Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliche Bedienung, etwas abseits, oberhalb von Cochem gelegen daher nur für Autofahrer oder Personen mit sportlichen Ambitionen geeignet
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist herrlich ruhig zum Entspannen und bietet gute Gelegenheiten zum Wandern. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit gutem Gewissen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Bernard(71+)Deutschland
Moselromantik pur
Eine Weiterempfehlung ist garantiert, ebenso ein weiterer Aufenthalt. Personal fachkundig und jederzeit ansprechbar. Das Arrangement ließ keine Wünsche offen.
Willy(66-70)
Gutes Hotel, schade kein Swimmanlage, Erholungsbad
Mir personlich : ein sehr gutes hotel,nur schade sass es kein kleines swimmbad hat oder ein erholungsbad. Meine meinung
Georges(71+)
Moselromantik-Hotel THUL
Schönes Hotel, komfortables Zimmer, üppiges leckeres Früstück, aber mittelmâssiges Abendessen: kein frisches Gemüse
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Kurzwochenende
Wir haben kurzfristig ein Wochenende hier gebucht und einen sehr günstigen Halbpensionspreis erhalten. Das Zimmer ist gut möbliert und macht einen neuen Eindruck, das Bad könnte etwas größer sein. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein Zimmer mit Balkon nach vorne empfehlen. Alle sind sehr freundlich und das Essen (Frühstück und 4-Gang-Menue) war sehr gut. Da das Hotel etwas höher mit einem schönen Ausblick liegt, muss man mit einem kleinen Fußmarsch zur Stadt Cochem rechnen. Der Rückweg lässt sich auch mit…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gastfreundliches Hotel in Cochem an der Mosel
Das Servicepesonal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam, persönliche Wünsche wurden sich sofort gemerkt und immer, ohne das man sie nochmalig äußern musste, auch an den daraufolgenden Tagen, berücksichtigt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl die man treffen konnte war sehr gut. Die Freizeit- und Wellnessangebote waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.