Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Thul in Cochem
wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Essen und Trinken war ausreichend, waren immer satt und es hat alles sehr gut geschmeckt. Das Hotel kann man nur empfehlen. Alles in allem SPITZE
Clemens(61-65)Deutschland
Eine wunderschöne woche im Oktober
wir waren mal wieder zu gast im hotel Thul, (neunte mal) es war wie immer ein sehr schöner aufenthalt. dieses hotel ist einfach ein super haus! wir haben mal wieder eine wunderschöne woche an der mosel verbracht und uns sehr wohl gefühlt im Hotel Thul !!! nochmals herzlichen Dank!!! freuen uns auf ein wiedersehen, mfg. Cl. B.-B.
Dieter(51-55)Deutschland
Tolle Tage ander Mosel mit tollem Wein
Das Hotel ist in einer sehr schönen Gegend von Deutschland als zentraler Punkt für Unternehmungen jeder Art ein toller Ausgangspunkt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr Aufmerksam. Das Speisenangebot zur Halbpension läßt keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei, und auch die Weinauswahl vom Weingut Loosen aus Klotten ist Spitze. Besonders zu empfehlen der Rotling. Wer etwas romantisch- künstlerisch veranlagt ist, bekommt beim Anblick der Reichsburg Im Morgennebel das Gefühl im Harry …

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mehr als empfehelnswert!!!
sehr saubere Zimmer. Das gesamte Team ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine Wellness-Pauschale mit Halbpension und konnten abends unter 2 Menue wählen - uns hat alles sehr gut geschmeckt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr groß!! Marmeladen, Käse, Wurst, Speck, Eier, Fisch, Müsli etliche Sorten Brötchen und Brot. Gesunde Säfte und frisches Obst.. man isst mehr als man benötigt - es ist einfach zu lecker. Sehr zu empfehlen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren sehr zufreden
Wir waren mit allem zufrieden. Das Essen war fantastisch (Rheinischer Sauerbraten). Frühstück war gut und die Bedienung sehr zuvorkommend. Ein toller Ausblick!!!
Marica(66-70)Deutschland
Panorama Hotel
Unserer Zimmer befand sich zum Waldhang (5-10m entfernung), aber es war trotztem angenehmer ausblick. Das Zimmer hate kein Balkon und kleines Bad. Sonst waren wir zufrieden. Für die Leute, die nicht gut zufus sind, ist es schlecht, weil das Hotel liegt auf dem Berg. Wir musten immer mit dem Auto in die Stadt fahren. Aber es ist wunderschöne Ausblick Über der Stadt Cochem.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Prädikat sehr empfehlenswert, freundlich und sauber
Wir wurden sehr freundlich und kompetent im Hotel empfangen. Es war alles sehr sauber und wir fühlten uns in den Zimmern sehr wohl. Einziger Kretikpunkt - die Zimmer waren sehr hellhörig -. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Hervorheben möchten wir den sehr guten Service. Hier wurde mit Herzblut gearbeitet.
Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel
Dieses Hotel ist rundum gastfreundlich, sehr gepflegt, guter Service, sehr gutes Essen. Hier sind Sie als Gast willkommen und können Ihren Urlaub in aller Ruhe geniessen! Internet -Zugang in der Lobby für alle kostenlos. Wifi im ganzen Haus, ebenfalls im Preis in egriffen.
Willi(66-70)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer im 3. Stock mit Blick auf die Mosel. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich in einem schönen Ambiente. Das Personal und die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit.. Wir kommen sehr gerne wieder und werden dieses Hotel im Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung und schlemmern garantiert
Das Hotel bzw. Cafe können wir nur weiter empfehlen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt machte das Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.Kleine Extrawünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.Das 4 Gänge Menü war sehr schmackhaft und vielseitig.Wohltuhend war auch die angenehme Ruhe und Atmosphäre im gesamten Komplex. Vom Hotel kann man in alle Richtungen interessante Ausflüge und Wanderungen unternehmen. Bei passender Gelegenheit werden wir erneut in diesem Hotel…