Das Hotel hat ein frisches Komfort Outfit bekommen. Wir sind öfter Gast in Cochem. Moderner Empfang, Zimmer blitz sauber, super frisches geschmackvolles Menü mit heimischen Weinen. Wir kommen wieder und können es nur weiterempfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Private Atmosphäre. Freundliches Personal. Verpflegung sehr gut. Frühstück reichhaltig. Abendessen besser geht es nicht.
Schönes Hotel mit großer Sonnenterrasse.
Gemütliche Atmosphäre.
Sehr auf Nachhaltigkeit bedacht!
Sauberkeit top und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Das Essen ist optisch und geschmacklich super!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder
ein etwas am Hang gelegenes Hotel mit herrlicher Aussicht auf die Mosel, die Weinberge und auf die Reichsburg.
Wir drei Frauen wollten einpaar Wellness Tage verbringen und waren hier gut untergebracht.
Eine Kosmetikerin - herzliche Grüße an Anita - kommt direkt ins Hotel in einen extra eingerichteten Raum. man kann bequem im hoteleigenen Bademantel vom Zimmer zur Kosmetik oder Massage gehen.
Sehr gut,die Hotelleitung und das gesamte Team kön
Sehr schönes sauberes Hotel ,Mitarbeiter und Hotelleitung super freundlich und zuvorkommend alle Wünsche zu erfüllen ,super Küche mit leckeren Köstlichkeiten ,kommen immer wieder ,dieses Hotel ist absolut empfehlenswert,,großes Danke für unsere schönen Tage in diesem Hotel
Wir haben jetzt zum 3ten mal dort Urlaub gemacht und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt oben am Berg mit einer Fantastischen Aussicht auf die Burg und Umgebung. Die Zimmer sind schon teilweise sehr schön renoviert . Gemütlich. Zum Wandern Fahrrad fahren oder einfach nur Relaxen .
Wir schätzen das Ambiente die Ruhe und das Super nettes Personal. CHEFIN INBEGRIFFEN:!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick ins Moseltal, alles perfekt, Frühstück super, abends ala Carte gegessen, schmeckte sehr gut, super freundliches Personal, wären gerne noch geblieben aber da wir kurzfristig gebucht hatten waren wir froh und dankbar für 2 nächte ein zimmer bekommen zu haben, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit super nettem Personal. Alles sauber, Essen prima .
Ganz besonders hervorzuheben die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter.