Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles Gut und super Sauber in jedem Bereich
Ein sehr,sehr sauberes und gutes Hotel. Die Gastronomie war besonders gut und überzeugte durch eine ausgesuchte Qualität nicht nur im Bereich der Speisen. Wir werden das Hotel immer weiterempfehlen.
Annerose(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Weiterzuempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Immer wieder würden wir bei euch urlaub machen.Essen und Getränke waren sehr gut.Das Personal war sehr zuvorkommend.Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein paar wunderschöne Tage
Hallo, wir hatten dieses Hotel aus Ausgangspunkt für unsere 6-köpfige Wandergruppe gewählt und waren sowohl mit dem gebotenen Service als auch mit der angebotenen Auswahl als auch der Qualität der Speisen (hatten HP gebucht) sehr zufieden. Die Lage des Hotels ist wunderschön mit Aussicht auf das Moseltal und einer herrlichen Sonnenterrasse. Auch bei den Kleinigkeiten, wie z.B. Begrüßungstrunk, Foto der Gruppe zum Abschied usw hat's gepasst.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ruhige Tage der Erholung!
Wir würden immer wieder gerne für einen Kurzaufenthalt in dieses Hotel kommen! Da Hotel liegt optimal für Hundebesitzer, denn man kann sehr schön direkt in die Weinberge spazieren und muss nicht erst hinunter in den Ort. Das bietet sich gerade morgens und abends an.
Karl Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach Spitzenhotel!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Familiäre Verhältnisse in herrlicher Lage oberhalb von Cochem. Jeder Wunsch wird erfüllt und man ist nicht nur ein durchlaufender Gast mit einer Nummer.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Überraschend gut!
Wir waren sehr positiv überrascht. Hervorragendes Frühstücksbüffet, leckeres Abendessen, es war alles sehr sauber und das Personal sehr nett und aufmerksam. Schade dass wir nur zwei Nächte gebucht hatten, wären gerne länger geblieben. Falls wir wieder mal an der Mosel Urlaub machen, werden wir auf jeden Fall das "Thul" buchen!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Ganz toll
Alles stimmt. Hervorragende sportlich aktive Möglichkeiten in und um das Hotel z. B. Wandern, Radfahren, Spazieren gehen. Selbst der Fußweg ins Hotel von der Stadt aus ist gemütlich und bequem machbar. Man wird durch wunderbare Ausblicke dafür belohnt. Preis/Leistungsverhältnis ist entsprechend gut.
Lorenzo(56-60)Schweiz
Tolle Lage
Tolle Lage am Hang. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Nachts ruhig, - bis auf den Eisenbahnlärm (gilt für's ganze Gebiet) Durch das Moseltal fahren einige Güterzüge! Schade dass "Bar" und Terrasse um 22 h Feierabend machen. Sehr aufmerksames Personal!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr Schöne Mosel-Erlebnis-Woche
Ich hatte die Mosel-Erlebnis-Woche gebucht. Es war ein tolles Angebot, die Aktivitäten waren sehr gut vom Hotel ausgesucht. Es war eine sehr schöne Woche, es blieb kein Wunsch offen. Nochmals herzlichen Dank.
Peter(51-55)
Super hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das abendessen hat style. Keine pommes oder schnitzel, aber besonderes essen. Wenn mann das nicht mag, kann mann besser nur ubernachtung mit fruhstuck buchen. Das Sauna in dem hotel war auch sehr gut.