Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Ausblick und tolles Hotel
Essen war reichhaltig und schmeckte gut. Ich hätte aber trotzdem lieber die Wahl gehabt, nur mit Frühstück zu buchen.(Dies ist wohl nur bei bestimmten Zimmertypen möglich, und auch nicht zu allen Terminen z.B. verlängerte Wochenende mit Feiertag.)
Alois(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Mosel-Erlebnis-Woche
Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen. Wer mit der Bahn anreist, sollte gut zu Fuß sein, da der Weg in die Fußgängerzone ca. 15 Gehminuten beträgt. Die Halpension mit 3 Menüs zur Auswahl war super.
Horst(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach toll !
Ein empfehlenswertes Hotel ! Schoene ruhige Lage und geschmackvoll eingerichtet. Feines Restaurant und hilfsbereites Personal. Wir kommen bestimmt auch zum 3. Mal wieder an die Mosel - und zum Hotel Thul !

Martina(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlatmosphäre in tollem Ambiente
Bei herrlichem Frühlingswetter liessen wir beide uns in diesem sehr komfortablen Hotel verwöhnen. Unser persönliches Fazit: - modern ausgestattete sehr aubere Zimmer mit schönem Blick in´s Moseltal - freundliches aufmerksames Personal - hervorragende Küche - kleine persönliche Aufmerksamkeiten (z.B. Erinnerungsfoto) --> Ein erfahrener Hotelier und ein findiger Architekt stecken hinter dieser Hotelanlage, auch ohne Schwimmbad gut für ****
Hermann & Annerose(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel
Sehr gute Atmosphäre im Hotel. Sehr gut geeignet, um einen erholsamen Kurzurlaub zu erleben. Ruhige Lage und doch ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Wir kommen wieder. Fam. K.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundliches, sehr sauberes Hotel.
Es gab in allen Bereichen keine Beanstandung. Angefangen bei der Sauberkeit im Zimmer, über das Bad bis hin zum Restaurant, es war alles o.k. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich über Fisch, Geflügel hin zum Wildgericht und endete nach der Nachspeise mit einem ''Käsebrett'' Alles an einem sehr angenehm dekoriertem Tisch. Das Personal war sehr nett, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Selbst der Freizeitbereich war sehr sauber und aufgeräumt, sowie die Geräte i.O., selbst auf der Tischtennisplatte lagen vier…
Gilbert(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fast sehr gut
Das Essen für ein 3S ist bisschen sparsam zusammen gestellt. Nicht die Menge aber das Gehalt (geschnitzeltes), das Desert ist auch nicht mit vielen besonderheit hergestellt. Sonst wäre es zu weiteremfehlen.
Herman(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Wir sind zeit unserem ersten Aufenthalt äuserst zufrieden mit Service, Zimmerausstattung und Verpflegung und haben das Hotel schon mehrere Malen bei Freunde und Bekannter empfolen. Zusammen mit Freunde haben wir schon wiederum ein Aufenthalt gebucht für 5 Tage ab September 9.
Norbert & Irene(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir haben und in diesem Kurzurlaub bei Familie Thul und Team sehr wohl gefühlt. Schöne geräumige Zimmer mit Aussicht auf die Mosel. Reichhaltiges Frühstüchsbuffet und freundliche Bedienung. Für und war es angenehm, dass es möglich war, nur mit Frühstück zu buchen, so konnten wir auch anderre Restaurants in der Altstadt aufsuchen.
Jessica(26-30)Deutschland
Gelungener Entspannungsurlaub
Wir waren mehr als Zufrieden mit diesem Hotel. Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und buchten deshalb das Paket "Beauty&Wellness". Die Qualität des Essens, die Getränke, bzw Weine und die Nettigkeit wie es serviert wurde, war einwandfrei. Man konnte täglich zwischen 2-3 Hauptgängen wählen. Das Frühstücksangebot, sprich die Auswahl/Qualität war mehr als reichlich. Wir hatten jeweils zwei Anwendungen; die Kosmetikerin war sehr nett und professionell, so das wir uns gut entspannen konnten. Wir sind mit dem…